Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Портрет современного комерсанта (или - Портрет бизнесмена из Северной столицы)

Портрет современного комерсанта (или - Портрет бизнесмена из Северной столицы)

Пн 29 января 2018, 19:53:42

В наши дни в сфере предпринимательства мы можем увидеть не только грамотных специалистов, блестяще организующих свой бизнес, но и людей с неравнодушным отношением к своему Отечеству и отзывчивым сердцем. Они активно помогают осуществлять социальные проекты и жертвуют крупные денежные средства общественным и благотворительным организациям. Таким современным бизнесменом и меценатом является Богатиков Александр Александрович, создатель и руководитель транспортной корпорации "Деловые линии".

От мечты к реальности

Со студенческих лет он много думал об открытии своего дела, занимался самообразованием в сфере предпринимательства, тщательно изучал законы экономики, а также тенденции развития российского и зарубежного рынка, основы и нюансы организации индивидуального бизнеса.

Целеустремленность, упорство, знания и опыт участия в различных бизнес-проектах позволили ему, в сотрудничестве с партнерами, основать транспортную компанию, которая на сегодня является аутсайдером в сфере грузоперевозок по России и за ее пределами.

Александр Богатиков, "Деловые линии" которого успешно развивались на протяжении 16- ти лет (с 2001 года) и пользовались большим спросом на европейских территориях, смог и в условиях кризиса и экономических санкций сохранить завоеванный статус и лидирующее место в сфере грузоперевозок. Бизнесмен мгновенно сориентировался в сложной политической ситуации и перенаправил деятельность своей компании на азиатско-тихоокеанские страны, что позволило ему не только сохранить свои предприятия, но повысить спрос на услуги грузоперевозок на отечественном и зарубежном рынке. Его компания постоянно расширяется и открывает новые представительства не только в Санкт-Петербурге, но и в других городах России:

  • в Москве;

  • в Фоминске;

  • в Гатчине;

  • в Колпино;

  • в Альметьевске;

  • в Армавире;

  • Калининграде и т.д.

Это не только современные автопарки, но и большие складские помещения, а также сеть офисных зданий, построенных в рамках концепции "у дома". Все это позволило сделать услуги компании доступными для потребителей и повысить качество предоставляемых услуг. Постоянно внедряя инновации в работу своего предприятия, Александр Богатиков сделал сложный процесс грузоперевозок простым. Для этого потребовалось четкое выделение этапов грузоперевозки, осуществление мониторинга движения транспорта, обеспечение сохранности и целостности грузов в дороге и на складах, организация слаженной работы персонала.

Двенадцать правил успешного бизнеса Александра Богатикова

1. Четкая доставка от адреса к адресу.

2. Гибкость и лояльность в отношениях с клиентами, учет их индивидуальных потребностей и пожеланий.

3. Подбор грамотных кадров, с постоянным усовершенствованием их знаний, умений и навыков и предоставлением перспектив в карьерном росте.

4. Внедрение и использование автоматизированных систем управления автопарками, процессами погрузки и отслеживания грузов при их перевозке и (или) хранении.

5. Высокая скорость выполнения заказов.

6. Отработка графиков перевозки грузов.

7. Сотрудничество со сторонними организациями.

8. Рациональное продвижение своих услуг с учетом экономической ситуации (использование методов логистики).

9. Стремление и внедрение высоких (по образцу западноевропейских) стандартов качества грузоперевозок.

10. Постоянное расширение собственной инфраструктуры компании.

11. Использование новых технологий в развитии бизнеса.

12. Ответственное отношение к осуществлению каждого этапа в работе компании.

Жизненное кредо главы "Деловых линий"

Казалось бы, такой активный предприниматель как Богатиков Александр, биография которого тесно связана с развитием любимой компании, не может выделить время для общественной деятельности. Однако, это не так, комерсант часто выступает спонсором в организации благотворительных мероприятий в родном городе (акция «Возьми книгу – помоги ребенку», акция "Добрая посылка" и т.п.), помогает фондам "Соверши добро", "Поделись теплом" и другим, поддерживает столичный кризисный центр "Дом для мамы", оказывает поддержку в частном порядке своим землякам, попавшим в сложную жизненную ситуацию.

Несмотря на то, что Александр Александрович Богатиков "Деловые линии" считает делом всей своей жизни, а меценатство своим долгом, у него бывают и редкие минуты отдыха, которые он любит проводить с семьей или за чтением книг. Бизнесмен увлекается и профессиональным фото, стремится совершенствовать себя и в этом деле.

Успешный предприниматель, щедрый спонсор и активный участник общественной жизни, А.А. Богатиков достойный представитель российского бизнес-пространства, в котором есть место не только для реализации интеллектуального и профессионального потенциала, но и для оказания помощи соотечественникам, которые очень нуждаются в ней.


Новости по теме
Александр Богатиков и его «Деловые линии»
Александр Богатиков и его «Деловые линии»

Александр Александрович Богатиков и «Деловые линии» являются инвесторами строительства складских терминалов в отдаленных регионах и стабильными вкладчиками

Центры занятости помогают приморцам открыть собственный бизнес
Центры занятости помогают приморцам открыть собственный бизнес

С начала года 157 жителей края начали предпринимательскую деятельность с помощью специалистов службы занятости. Почти 500 безработных получили необходимые

Выпускники Школы молодежного предпринимательства получили дипломы
Выпускники Школы молодежного предпринимательства получили дипломы

В администрации Владивостока прошло официальное закрытие Школы молодежного предпринимательства

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: