Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину

Мнения

Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину

 Комик в своем новом стихотворении так много говорит о мужском достоинстве, что выводы…

Три шкуры спустят: С родственников Началовой требуют 1,3 млн рублей за ее похороны

От редактора

Три шкуры спустят: С родственников Началовой требуют 1,3 млн рублей за ее похороны

 Бесплатно хоронить звезду на Троекуровском кладбище никто не собирается.

Сюжеты:

Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину «Боже, как драматично»: Виторган симулирует боль от расставания с Собчак ради хайпа «Ребёнок явно петь не умеет!»: Лена Миро раскритиковала дочь певицы Алсу – сеть Дьявол во плоти: Волочкова обречена на несчастье из-за магии Джигурды - Мистик Рискует стать «разведёнкой»: Анна Бузова на всю Россию опозорила возлюбленного «На этом построен весь шоубиз»: Миро высказалась о домогательствах Кобзона к Цыгановой «Алкоголь и беременность несовместимы!»: Кейт Миддлтон доказала, что не ждёт четвертого ребенка - сеть Справедливость восторжествовала: Крым за пять лет доказал необходимость воссоединения с Россией Три шкуры спустят: С родственников Началовой требуют 1,3 млн рублей за ее похороны «Пуповину» не обрезал: Тарасов унизил Костенко, назвав главную женщину в своей жизни
| | Стриптизерши из Читы сняли провокационный клип в поддержку курсантов

Стриптизерши из Читы сняли провокационный клип в поддержку курсантов

Ср 24 января 2018, 01:30:00
Курсанты из Ульяновского института гражданской авиации, когда снимали свою пародию на ролик Satisfaction даже не догадывались, какой резонанс он вызовет в России. В особенности, эффект сработал, когда в сети появилась информация о том, что молодых людей за смелое видео отчислили. С тех пор аналогичных видео в поддержку ребят появилось уже крайне много. Одним из последних стал снятый читинскими стриптизершами ролик.
 

Стриптизерши из Читы сняли провокационный клип в поддержку курсантов

 

Стриптизерши решили повторить всю суть постановки курсантов, лишь немного изменив ее, исходя из особенностей профессии. Стоит напомнить, что 16 января в сети вирусным стал ролик-пародия на клип диджея Бенни Бенасси Satisfaction, в котором курсанты летного института решили повторить движения полуголых девиц в оригинальном клипе.
 
Помимо этого, они спародировали и их «наряды», если практически полное отсутствие одежды так можно назвать. Ролик в результате направили на проверку в Генпрокуратуру, а самих ребят отчислили. За это время ролики в поддержку курсантов успели снять спасатели, медики, пенсионерки и прочие неравнодушные.
 
Изначально флешмоб был начат воспитанниками прочих учебных учреждений. Естественно не обошлось и без профессионалов. Пользователи уже давно задавались вопросом о том, как скоро данный ролик снимут также и стриптизерши, чьими умениями можно насладиться в ролике выше.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Полуголые ульяновские курсанты сняли эротический клип под Satisfaction
Полуголые ульяновские курсанты сняли эротический клип под Satisfaction

В Ульяновском училище полуголые курсанты решили снять эротический клип на песню Satisfaction знаменитого диджея Бенни Бенасси. Сложно не отметить действительно…

Анита Цой
Анита Цой "зажгла" под Satisfaction в поддержку ульяновских курсантов

Анита Цой стала участницей флеш-моба в поддержку ульяновских курсантов. Видео зажигательного танца под Satisfaction артистка накануне разместила в личном…

Ульяновские курсанты, участвовавшие в скандальном секс-видео, остались в авиации
Ульяновские курсанты, участвовавшие в скандальном секс-видео, остались в авиации

Курсанты Ульяновского института гражданской авиации (УИГА) получили выговор за участие в провокационном видео, которое привело к настоящему скандалу.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное