Сюжеты:

Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина «Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой «Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке Галкин пожаловался на угрозы – Пугачева запугивает ради сохранения брака?
Главная страница | Общество | "Руки-базуки" в порядке: "Синтоловый качок" Терёшин опроверг выкачку синтола

"Руки-базуки" в порядке: "Синтоловый качок" Терёшин опроверг выкачку синтола

Вс 21 января 2018, 14:07:47
20 января в СМИ появилась информация о том, что «синтоловый качок» Кирилл Терёшин удалил синтол из своих рук и показал пару снимков с операционного стола. Выяснилось, что это очередная «утка» от «рук-базук» с целью получить больше хайпа.

"Руки-базуки" в порядке: "Синтоловый качок" Терёшин опроверг выкачку синтола

 

21 января на его странице появился снимок, на котором он стоит рядом с девушкой, трогающей его накачанные руки. В СМИ массово обсуждают снимки, на которых парень из Пятигорска лежит на операционном столе, а его доверенные лица стали говорить о том, что синтол уже выкачали из рук. Именно благодаря этому веществу он и получил популярность в Сети.

Ранее мы уже писали, что его кумир из Бразилии посоветовал избавиться от таких дозировок синтолом, чтобы просто не умереть. После этого Терёшина заметили на операционном столе. Операция проходила 18 января, и юноша увеличил себе ноги, удалил брови, а также нарастил ногти. Теперь «Руки-базуки» пополнятся ещё и подкаченными плечами. Напомним, что его бразильский кумир накачал свои руки за 3 года, а Терёшин за 3 недели, и при такой дозировке у него постоянно высокая температура и вздутые вены.
Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Синтоловый качок" из Пятигорска удалил брови

«Синтоловый качок» Кирилл Терёшин шокировал своих поклонников новым перевоплощением. «Руки-базуки» теперь остались без бровей, о чём он сообщил в своём блоге.

"Руки-базуки" в порядке: "Синтоловый качок" из Пятигорска опроверг, что уменьшил бицепс

21-летний Кирилл Терёшин из Пятигорска опроверг информацию о том, что сделал операцию по удалению «рук-базук». На своей странице в Instagram он опубликовал…

Стало известно, почему
Стало известно, почему "синтоловый качок" удалил "руки-базуки"

21-летний «синтоловый здоровяк» Кирилл Терёшин заявил о том, что лишился своих «рук-базук». Для подтверждения он опубликовал снимок с обмотанными в бинт…

Самое интересное