Молоко с бензином - Тайну отравлений детей в летних лагерях раскрыл вонючий грузовик

Мнение

Молоко с бензином - Тайну отравлений детей в летних лагерях раскрыл вонючий грузовик

Продукты для ребят возит насквозь пропитанная химикатами машина.

Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов

Мнение

Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов

Пользуясь неопытностью родителей, местные руководители заставляли мам и пап платить за то, что им…

Сюжеты:

«Юльке бабла всегда мало»: Фанаты Барановской осудили ее за «продажность» Армия в чулках: В Британии оказалось большее геев, чем солдат Сигарету в рот — сахар убьёт: Курение увеличивает риск диабета «Виноват» Абрамович: «Зенит» упускает последний шанс переманить Ковачича в РПЛ Всякая тряпица пригодится: Эксперт раскрыл секрет «убойной» экономии на летней одежде Клуб избранных! Гагарина назвала фамилии достойных ее дружбы артистов Стареющая Бритни на наркотиках? Бузова рискует повторить участь Спирс От авоськи до сырых яиц: «Росконтроль» назвал ежедневные опасные привычки по хранению блюд В Apple напряглись: Экран Xiaomi Mi 9 «разогнали» до сверхвысоких 84 Гц «Бьет» - значит любит? Кадони пытается флиртовать с Барановской странными методами Мысленно прощались с жизнью - «Мастерство» пилота «Аэрофлота» ужаснуло пассажиров Ну очень «плохой мальчик» или почему Асмус игнорирует Харламова
| | "Руки-базуки" в порядке: "Синтоловый качок" Терёшин опроверг выкачку синтола

"Руки-базуки" в порядке: "Синтоловый качок" Терёшин опроверг выкачку синтола

Вс 21 января 2018, 14:07:47
20 января в СМИ появилась информация о том, что «синтоловый качок» Кирилл Терёшин удалил синтол из своих рук и показал пару снимков с операционного стола. Выяснилось, что это очередная «утка» от «рук-базук» с целью получить больше хайпа.

"Руки-базуки" в порядке: "Синтоловый качок" Терёшин опроверг выкачку синтола

 

21 января на его странице появился снимок, на котором он стоит рядом с девушкой, трогающей его накачанные руки. В СМИ массово обсуждают снимки, на которых парень из Пятигорска лежит на операционном столе, а его доверенные лица стали говорить о том, что синтол уже выкачали из рук. Именно благодаря этому веществу он и получил популярность в Сети.

Ранее мы уже писали, что его кумир из Бразилии посоветовал избавиться от таких дозировок синтолом, чтобы просто не умереть. После этого Терёшина заметили на операционном столе. Операция проходила 18 января, и юноша увеличил себе ноги, удалил брови, а также нарастил ногти. Теперь «Руки-базуки» пополнятся ещё и подкаченными плечами. Напомним, что его бразильский кумир накачал свои руки за 3 года, а Терёшин за 3 недели, и при такой дозировке у него постоянно высокая температура и вздутые вены.
Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Синтоловый качок" из Пятигорска удалил брови

«Синтоловый качок» Кирилл Терёшин шокировал своих поклонников новым перевоплощением. «Руки-базуки» теперь остались без бровей, о чём он сообщил в своём блоге.

"Руки-базуки" в порядке: "Синтоловый качок" из Пятигорска опроверг, что уменьшил бицепс

21-летний Кирилл Терёшин из Пятигорска опроверг информацию о том, что сделал операцию по удалению «рук-базук». На своей странице в Instagram он опубликовал…

Стало известно, почему
Стало известно, почему "синтоловый качок" удалил "руки-базуки"

21-летний «синтоловый здоровяк» Кирилл Терёшин заявил о том, что лишился своих «рук-базук». Для подтверждения он опубликовал снимок с обмотанными в бинт…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное