Сюжеты:

Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР
Главная страница | Общество | Народного артиста Олега Табакова не собираются выписывать домой

Народного артиста Олега Табакова не собираются выписывать домой

Пт 5 января 2018, 22:54:53
Несмотря на существенное улучшение самочувствия Олега Табакова, с 27 ноября прошлого года находящего на лечении в больнице, его пока не будут выписывать домой. На сегодняшний день народный артист вышел из искусственной комы, начал узнавать родственников.

Народного артиста Олега Табакова не собираются выписывать домой

 

Врачи Первой градской больницы Москвы сообщают о том, что Олега Табакова все еще нет оснований выписывать из медучреждения домой. После выхода из искусственной комы у народного артиста фиксируется сравнительно стабильная температура в нормальном диапазоне, присутствует аппетит, он положительно реагирует на коммуникации с ним, начинает узнавать родственников.

На данный момент процесс лечения Табакова контролируется тремя врачами. Учитывая совокупность болезней, диагностированных у пациента, медики сообщают о неопределенности дальнейшего прогноза относительно его здоровья.

Олег Табаков был доставлен в больницу 27 ноября прошедшего года, где у него в скором времени диагностировали заражение крови и начальную стадию потери сознания, предкому.
Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Состояние Олега Табакова значительно ухудшилось
Состояние Олега Табакова значительно ухудшилось

Состояние здоровья 82-летнего Олега Табакова существенно ухудшилось, врачи делают отрицательные прогнозы. Актёр и режиссёр находится в больнице с ноября 2017…

Олег Табаков отключен от аппарата искусственной вентиляции легких
Олег Табаков отключен от аппарата искусственной вентиляции легких

Артиста Олега Табакова главные специалисты клиники отключили от аппарата искусственной вентиляции легких.

Медики назвали состояние здоровья Олега Табакова крайне тяжелым
Медики назвали состояние здоровья Олега Табакова крайне тяжелым

Состояние здоровья худрука МХТ имени Чехова, а также народного артиста СССР Олега Табакова, который в данный момент находится на госпитализации, медицинскими…

Самое интересное