Сюжеты:

Эрнст довел… Мартиросян «разорвал» контракт с Первым каналом ради сольной карьеры? Всем, кроме Тельца: Как янтарь усиливает «шестое чувство» у 11 Зодиаков Гагарина потеснила Кудрявцеву: Лазарев нашел способ скрыть «интрижку» с мужчиной Как морпехи США меняются для войны с русскими десантниками - СМИ США «Убила» любовь за 4 дня – Рапунцель довела пьяного Макеева до слёз на лобном месте «Мы любим друг друга» - Крид публично признался в романе с Zivert Деньги взяли — гордость потеряли. Почему семья Заворотнюк избегает помощь Пригожина? Одиночество – сволочь: Какие знаки больше всего боятся остаться одни - Астролог Игривая рука Васильва «спалила» бурный роман с Барановской Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте? Снова вместе – снова рядом! Джанабаева вернула в семью «гулящего» Меладзе Глазами «пожирала»: Малахов «засветил» тайную любовницу?
Главная страница | Общество | Модель Анастасия Костенко ждёт ребенка от футболиста Дмитрия Тарасова

Модель Анастасия Костенко ждёт ребенка от футболиста Дмитрия Тарасова

Вт 2 января 2018, 21:02:52
Пользователи Сети выдвинули свои предположения насчет беременности модели Анастасии Костенко, являющейся невестой футболиста Дмитрия Тарасова. Как известно, отношения пары начались сразу после развода Тарасова с одной из ведущих «Дома-2» и певицей Ольгой Бузовой.

Модель Анастасия Костенко ждёт ребенка от футболиста Дмитрия Тарасова

 

Об отношениях модели Анастасии Костенко с футболистом московского «Локомотива» Дмитрием Тарасовым стало известно около года назад. В то время Тарасов только расстался с Ольгой Бузовой, ведущей телепроекта «Дом-2» и певицей.

Пара избегала присутствия на общественных мероприятиях, что заставляло усомниться в действительности их отношений. Но после того, как 22 декабря, во время совместного отдыха пары на Мальдивских островах, Тарасов сделал предложение Костенко выйти за него замуж, пользователи Сети заручились уверенностью, что девушка непременно беременна. Внимательные наблюдатели даже смогли заметить на последних фото у модели округлившийся живот, подтверждающий догадки. Тем не менее, официального заявления касательно беременности от пары все еще не последовало.
Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасии Костенко предсказали, что она скоро уйдет от Дмитрия Тарасова
Анастасии Костенко предсказали, что она скоро уйдет от Дмитрия Тарасова

Знаменитой модели Анастасии Костенко предвидели, как сложатся в будущем ее отношения с футболистом Дмитрием Тарасовым.

Фанаты заметили животик у девушки Тарасова Анастасии Костенко
Фанаты заметили животик у девушки Тарасова Анастасии Костенко

Звездная пара футболиста Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко отметила свою небольшую дату во время отпуска в Дубае. Во время отдыха поклонники…

Экстрасенс рассказала о судьбе пары Тарасова и Костенко
Экстрасенс рассказала о судьбе пары Тарасова и Костенко

Экстрасенс Виктория Райдос рассказала о дальнейшей судьбе пары Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко. Она считает, что им еще предстоит серьезно поработать над…

Самое интересное