Сюжеты:

Изоляция расставила «точки»: Бедняков намекнул на развод с женой Заигралась в «содержанку»: Старшенбаум обманула Бондарчук ради съемок в фильме Федора? Бузова не поможет - Кадони не защитит: Комиссаров подстроит закрытие «Дом-2» Карантин в радость: Каким трём знакам уединение даётся лучше всего Дроботенко с Галкиным отдыхают! Лазарев и Топалов повторили историю комиков в ванной Львам придется «глодать кости»: Зато останутся сытыми и довольными в выходные Вакантное место на «Доме-2»! Кто станет новым ведущим вместо Черкасова? «Дева в теле»: Какие «бонусы» принесет приятная полнота в апреле Прогнозы не сбылись: Заворотнюк может выздороветь уже в 2020 году Муцениеце станет суррогатной мамой для ребенка Робби Уильямса? «Холостяк» сделал выбор - зрители против! ТНТ заставит Криворотова «вышвырнуть» Барбару Мужчины не нужны! Решетова и Костенко последуют примеру Самойловой и «кинут» мужей
Главная страница | Общество | Модель Анастасия Костенко ждёт ребенка от футболиста Дмитрия Тарасова

Модель Анастасия Костенко ждёт ребенка от футболиста Дмитрия Тарасова

Вт 2 января 2018, 21:02:52
Пользователи Сети выдвинули свои предположения насчет беременности модели Анастасии Костенко, являющейся невестой футболиста Дмитрия Тарасова. Как известно, отношения пары начались сразу после развода Тарасова с одной из ведущих «Дома-2» и певицей Ольгой Бузовой.

Модель Анастасия Костенко ждёт ребенка от футболиста Дмитрия Тарасова

 

Об отношениях модели Анастасии Костенко с футболистом московского «Локомотива» Дмитрием Тарасовым стало известно около года назад. В то время Тарасов только расстался с Ольгой Бузовой, ведущей телепроекта «Дом-2» и певицей.

Пара избегала присутствия на общественных мероприятиях, что заставляло усомниться в действительности их отношений. Но после того, как 22 декабря, во время совместного отдыха пары на Мальдивских островах, Тарасов сделал предложение Костенко выйти за него замуж, пользователи Сети заручились уверенностью, что девушка непременно беременна. Внимательные наблюдатели даже смогли заметить на последних фото у модели округлившийся живот, подтверждающий догадки. Тем не менее, официального заявления касательно беременности от пары все еще не последовало.
Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасии Костенко предсказали, что она скоро уйдет от Дмитрия Тарасова
Анастасии Костенко предсказали, что она скоро уйдет от Дмитрия Тарасова

Знаменитой модели Анастасии Костенко предвидели, как сложатся в будущем ее отношения с футболистом Дмитрием Тарасовым.

Фанаты заметили животик у девушки Тарасова Анастасии Костенко
Фанаты заметили животик у девушки Тарасова Анастасии Костенко

Звездная пара футболиста Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко отметила свою небольшую дату во время отпуска в Дубае. Во время отдыха поклонники…

Экстрасенс рассказала о судьбе пары Тарасова и Костенко
Экстрасенс рассказала о судьбе пары Тарасова и Костенко

Экстрасенс Виктория Райдос рассказала о дальнейшей судьбе пары Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко. Она считает, что им еще предстоит серьезно поработать над…

Самое интересное