Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Общество | Павел и Тамара Глоба высказали прогноз на 2018 год

Павел и Тамара Глоба высказали прогноз на 2018 год

Вс 31 декабря 2017, 10:15:11
Павел Глоба и Тамара Глоба устроили "батл" прогнозов на 2018 год. Их высказывания и откровения передают российские СМИ.

Павел и Тамара Глоба высказали прогноз на 2018 год

 

Для Тамары Павел Глоба являлся вторым мужем, с ним она прожила восемь лет, хотя, по ее признанию, она даже не любила его. По сей день их продолжают считать парой, несмотря на то, что это давно не так. Экстрасенсы расстались и уже давно не виделись. У астрологов имеется общий сын, но знаменитый родитель не помогал отпрыску ни в детстве, ни в юности, когда мальчику требовались советы и поддержка отца.

По мнению Тамары, новый год будет неким переустройством всемирной финансовой системы, где существенную роль станут играть электронные деньги, возможен большой прорыв в развитии технологий, который затронет и повседневность. Отмечается, что год станет интересным, хоть и непростым.

Павел Глоба охарактеризовал предстоящий Год Собаки немного иначе. По его данным, впереди год невоенный, нереволюционный, а подготовительный, год опричнины и жесткого времени выживания. Глоба уверен, часто станут происходить перемены трендов как в экономике, так и в политике.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное