Сюжеты:

Родила от директора «Закрытой школы» или Почему сын Муцениеце и Прилучного похож на Антона Хабарова? Катастрофа по гороскопу: Эти Зодиаки - мастера «влипать» в неприятности И хочется, и колется. Гузеева спасается от увольнения бюджетным похудением Звёздная засада: Как Весам избавиться от проблем 19 февраля Дошутился: Болельщики «Зенита», ЦСКА и «Локомотива» объединились в ненависти к Ивану Урганту Деньги будут: Какие Зодиаки попадут в денежную воронку «Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы Косторная уходит? Швейцарский промоутер Загитовой разваливает ТЩК «Поверните налево»: У этих Зодиаков 19-21 февраля даст сбой «любовный навигатор» Звёзд с неба не хватают – Каких Зодиаков ждёт «мутная неделя» После ЕВРО к Слуцкому? «Мясной» Дзюба сбежит в «Рубин» от ненависти фанатов «Зенита» Лучше оставить завещание или Чем опасен алкоголь во время зимнего туризма в горах
Главная страница | Общество | Онищенко запретил россиянам есть оливье и селедку под шубой на Новый год

Онищенко запретил россиянам есть оливье и селедку под шубой на Новый год

Чт 28 декабря 2017, 22:19:41
Экс-главный санитарный врач РФ и депутат Госдумы Геннадий Онищенко запретил россиянам есть традиционные салаты на Новый год. Жителям России, по мнению чиновника, стоит отказаться от "Оливье" и "Селедки под шубой".

Онищенко запретил россиянам есть оливье и селедку под шубой на Новый год

 

Онищенко призвал употреблять натуральные продукты, избегая таких блюд, как "Оливье" и "Селедка под шубой". По мнению депутата, время салатов уже прошло и нужно переходить на естественные продукты. А поскольку православные христиане, соблюдающие рождественский пост, вообще не употребляют пищу животного происхождения, да и жирный майонез находится под запретом. Онищенко посоветовал избегать соленой и сладкой пищи, спиртных напитков, а вместо этого налегать на здоровую растительную пищу, не переедая.

Единственное исключение экс-главный санитарный врач России сделал для шампанского - этот напиток Онищенко разрешил выпить под бой курантов, чтобы поздравить близких. И то, не более одного бокала.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Онищенко рекомендует в жару больше пить и уменьшить активность
Онищенко рекомендует в жару больше пить и уменьшить активность

Как советует Геннадий Онищенко, бывший главный санитарный врач России, в жару, установившуюся в центре РФ, нужно больше пить и уменьшить физическую активность.

Онищенко заявил, что молдавское вино будет возвращено на российский рынок
Онищенко заявил, что молдавское вино будет возвращено на российский рынок

Управляющий Роспотребнадзора, главный государственный врач России Геннадий Онищенко заявил, что, молдавское вино будет возвращено на российский рынок.

Онищенко предложил запретить электронные сигареты в России
Онищенко предложил запретить электронные сигареты в России

Геннадий Онищенко, бывший главный санитарный врач России, считает, что нужно запретить курение электронных сигарет на территории страны

Самое интересное