Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Общество | Семейный психолог не поверила словам о счастье в браке

Семейный психолог не поверила словам о счастье в браке

Вт 26 декабря 2017, 16:51:44
Российский семейный психолог Светлана Бояринова не поверила словам о счастье в браке, которые произносили канадские ученые. По ее мнению, удовлетворенность жизнью зависит только от духовной составляющей человека.

Семейный психолог не поверила словам о счастье в браке

 

В России результаты статистики свидетельствуют о том, что 85% браков распадаются. Нельзя говорить о счастье в семьях при таких итогах исследований. Возможно в Канаде ситуация другая, но в РФ всё обстоит именно так. Бояринова напомнила людям о ценностях по Маслоу. Сначала человек удовлетворяет самые простые потребности: еда, сон, продолжение рода. Затем приходит черёд безопасности, когда люди защищают себя от внешних угроз. После этого наступает период самоутверждения. Человек – это социальное существо, ему необходимо признание себе подобных. В этом случае он испытывает настоящую удовлетворенность существованием.

При этом Бояринова напомнила, что всё зависит от конкретного индивидуума. Бытие одного наполнено смыслом, и он не чувствует себя одиноким, другой станет скучать даже в компании друзей. Такие люди в семье начнут искать опору, дабы переложить ответственность с себя на других за собственные промахи.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное