Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик Из Black Star на помойку. Егор Крид на грани безденежья? КГБ Белоруссии закрыла для ФСБ РФ канал нелегального оружия на Украину Спецназ Росгвардии Петербурга «признался» в бессилии перед азиатскими группировками Кудряшов лузер: Минеев рвется «спасать» зрелищность Fight Nights 94 Офицер ГРУ рассекретил цели «Чеченского спецназа» в ДНР Беременная Паулина или почему Бондарчук на свадьбе запретил гостям снимать молодоженов на камеру? Полковник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» призвал посадить Собчак и Дудя «за оправдание терроризма» Боец Росгвардии из-под колёс БТР все же погиб Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» направлен в КБР из-за режима КТО – версия
| | Семейный психолог не поверила словам о счастье в браке

Семейный психолог не поверила словам о счастье в браке

Вт 26 декабря 2017, 16:51:44
Российский семейный психолог Светлана Бояринова не поверила словам о счастье в браке, которые произносили канадские ученые. По ее мнению, удовлетворенность жизнью зависит только от духовной составляющей человека.

Семейный психолог не поверила словам о счастье в браке

 

В России результаты статистики свидетельствуют о том, что 85% браков распадаются. Нельзя говорить о счастье в семьях при таких итогах исследований. Возможно в Канаде ситуация другая, но в РФ всё обстоит именно так. Бояринова напомнила людям о ценностях по Маслоу. Сначала человек удовлетворяет самые простые потребности: еда, сон, продолжение рода. Затем приходит черёд безопасности, когда люди защищают себя от внешних угроз. После этого наступает период самоутверждения. Человек – это социальное существо, ему необходимо признание себе подобных. В этом случае он испытывает настоящую удовлетворенность существованием.

При этом Бояринова напомнила, что всё зависит от конкретного индивидуума. Бытие одного наполнено смыслом, и он не чувствует себя одиноким, другой станет скучать даже в компании друзей. Такие люди в семье начнут искать опору, дабы переложить ответственность с себя на других за собственные промахи.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Удовлетворенность жизнью наступает лишь после 54 лет - ученые
Удовлетворенность жизнью наступает лишь после 54 лет - ученые

Американские ученые заключили, что человек испытывает удовлетворенность жизнью лишь после 54 лет. Результаты исследования были переданы в профильное издание…

Эксперты: Мужчины без денег выглядят слабыми в глазах женщин
Эксперты: Мужчины без денег выглядят слабыми в глазах женщин

Об этом заявила Светлана Бояринова, психолог по семейным проблемам. По ее мнению, это возникает из-за национального менталитета.

Ученые: Счастье человека не зависит от его образованности
Ученые: Счастье человека не зависит от его образованности

Счастье человека никак не зависит от уровня его образованности. К такому выводу пришли ученые из Соединенного Королевства, которые провели несколько…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное