Сюжеты:

Артиллерия – бог войны: 19 ноября «пушкари» отмечают свой праздник «Пил даже после смерти» или как законно оштрафовать труп доказал полицейский в Костромской области Десант деградантов? Замена «Голубых беретов» произойдет к 2030 году — генерал ВДВ Шаманов «Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ
Главная страница | Общество | В России начали отменять роуминг в регионах

В России начали отменять роуминг в регионах

Ср 20 декабря 2017, 17:55:53
Ключевые мобильные операторы в России начали выполнять свои обязательства по отмене роуминга в различных регионах государства. Сообщил об этом глава министерства связи и массовых коммуникаций Игорь Никифоров.
 

В России начали отменять роуминг в регионах

 

«По сути, роуминг уже и так потихоньку отменяется. Глава антимонопольной службы Игорь Артемьев ранее говорил о том, что остались лишь незначительные технические мероприятия. Все они будут завершаться в первом квартале грядущего года. Это действительно так», -  заявил Никифоров.
 
Отмена роуминга, по словам Никифорова, отмечается, в первую очередь, в тарифных планах оператора. Игорь Артемьев ранее отмечал, что все операторы должны выполнить все основные работы по отмене роуминга уже до конца текущего года. Изменения ни в коем случае не должны спровоцировать рост тарифных планов.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глава ФАС заявил, что в России не должно быть роуминга
Глава ФАС заявил, что в России не должно быть роуминга

Игорь Артемьев, глава ФАС заявил, что на территории РФ не должно быть роуминга. Более того, он сказал, что при посещении стран СНГ не должны брать…

В ФАС подтвердили информацию об отмене роуминга в России к концу года
В ФАС подтвердили информацию об отмене роуминга в России к концу года

В Федеральной антимонопольной службе (ФАС) подтвердили информацию об отмене роуминга в России к концу текущего года. Такое заявление сделал заместитель…

Компания «Билайн» прокомментировала ситуацию относительно отмены роуминга
Компания «Билайн» прокомментировала ситуацию относительно отмены роуминга

Компания «Билайн» прокомментировала ситуацию относительно отмены роуминга, соответствующее сообщение оставили представители пресс-службы оператора сотовой…

Самое интересное