Сюжеты:

Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star Вирус, изоляция, раскаяние: Меган Маркл и принц Гарри намекнули на возвращение в Королевскую семью Клава важнее! Билан «забил» на память о Началовой из-за новой любовницы Джейсон Стетхем в роли алкоголика крутит роман с монахиней Шепелев - гей!? Бывший стилист Пугачёвой намекнул на гомосексуальность ведущего «Не брат ты мне…»: Вскрылась однополая любовь Бодрова-младшего и Балабанова Время настало?! Королёва возвращается к Игорю Николаеву Враг самому себе: Как Скорпион «отравит» свое апрельское счастье Карантин любви не помеха: Шишкова улетела в Турцию к новому парню?
Главная страница | Общество | «Руки-базуки» Терешина набирают популярности среди пользователей Интернета

«Руки-базуки» Терешина набирают популярности среди пользователей Интернета

Сб 16 декабря 2017, 13:43:26
«Руки-базуки» уже становятся трендом в сети Интернет. О них складывают песни, их обсуждают по телевидению.

«Руки-базуки» Терешина набирают популярности среди пользователей Интернета

 

Несколько месяцев назад мир узнал о парне Кирилле Терешине, который с помощью инъекций синтола увеличил объём своих рук до ужасающих размеров. Синтол - дорогостоящий препарат, поэтому Кирилл делает его собственноручно в домашних условиях.

Многих интересовала причина таких издевательств над собственным телом. Терешин не скрывает настоящих своих намерений - все делается для получения пассивного заработка. Люди в сети любят смотреть на такие «зрелища». И проект Кирилла уже начинает приносить прибыль.

Парень успел сняться в телешоу с Малаховым. Также он сообщил, что делает на заказ видеоприветствия. «Руки-базуки» набирают все больше популярности. О них пользователи Интернета составили кавер-песню на композицию «Белые розы». Также в компьютерной игре «Качок» появились «руки-базуки». Подобные формы может выбрать себе любой пользователь игры.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Руки-базуки": В прессе появились фото Кирилла Терешина на операционном столе

По Сети «гуляет» фото парня, известного как «руки-базуки», на операционном столе. Есть версия, что знаменитый "синтоловый качок" из Пятигорска Кирилл Терешин…

«Синтоловый качок» Кирилл Терешин рассказал, сколько стоят «руки-базуки»
«Синтоловый качок» Кирилл Терешин рассказал, сколько стоят «руки-базуки»

Кирилл Терешин, которого в Сети прозвали «синтоловым качком» признался, во сколько ему обошлись его ужасающие «руки-базуки». При этом сам парень призывает не…

Пятигорский фрик Кирилл Терёшин увеличил «руки-базуки»
Пятигорский фрик Кирилл Терёшин увеличил «руки-базуки»

Пятигорский скандальный фрик Кирилл Терёшин сообщил своим поклонникам, что увеличил свои известные «руки-базуки». В качестве доказательства, синтоловый качок…

Самое интересное