Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | История блогера-путешественника Александра Богатикова

История блогера-путешественника Александра Богатикова

Пт 15 декабря 2017, 15:48:52
В данный момент в сети большой популярностью пользуются блоги людей, которые имеют интересы и успехи в абсолютно разных сферах. Одни показывают, как они умеют обращаться с музыкальными инструментами, другие отдали свою жизнь работе, о которой интересно рассказывают своим подписчикам, а некоторые всю жизнь проводят в переездах, путешествуя по всему миру в поисках чего-то нового. Об одном из таких людей пойдет речь в данной статье.

История блогера-путешественника Александра Богатикова

Александр Богатиков – фотограф, путешественник и блогер. Этот человек не раз покорял вершины самых высоких гор в разных странах.

История Богатикова началась в городе Ессентуки Ставропольского края. Там он женился и у молодой пары появился ребенок, который сейчас уже ходит в школу. Глава семейства получил образование в Пятигорском Государственном Лингвистическом Университете. Там, во время учебы, он начал увлекаться туризмом.
Сейчас он вспоминает, что первые свои восхождения были сделаны им и его единомышленниками на горы Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкессии. Спустя некоторое время он ступил на вершины гор в Азербайджане, Грузии и Армении.
Карьера Богатикова началась с малого бизнеса, который в последствии превратился в нечто большее, что послужило толчком для развития его карьеры, о чем подробно рассказывается в его биографии на сайте https://traditio.wiki/Александр_Александрович_Богатиков. Он хотел заняться преподавательством, однако сделал выбор в пользу собственного бизнеса. Тогда он решился открыть рыболовный магазинчик, в котором со временем появились туристические принадлежности. Он стал все больше и больше расширять ассортимент и бизнес начал приносить первые плоды. Он одним из первых понял, что для привлечения клиентов нужно воспользоваться интернетом, которым мало кто пользовался в то время.
Однако вскоре в голову предпринимателю пришла идея, он решил совместить бизнес и хобби – туризм. Дело в том, что Богатиков все чаще отправлялся в другие страны лично, чтобы найти качественного поставщика товаров для его бизнеса. Он побывал во многих местах и встречался с самыми разными предпринимателями. Вскоре он осознал, что получил массу знаний не только о том, как ведется бизнес за рубежом, но и открыл для себя много нового в сфере туризма.
Тогда он решил не бросать бизнес, ведь он был стабилен и имел хорошие показатели, однако желание погрузиться в путешествия с головой взяло верх. Сейчас Богатиков помогает предпринимателям, беря на себя задачу менеджера по закупкам в других странах.
В данный момент он посетил огромное количество стран. Хобби приносит ему неплохой доход, так как его увлекательные статьи о путешествиях и сногсшибательные фотографии, которые он мастерски делает, публикуются в различных изданиях и в его собственном блоге.
История Александра Богатикова показывает всем людям пример того, как можно превратить свое хобби в заработок, узнать много нового о разных странах, опытом посещения которых он искусно делится со всеми людьми. Его фотографии – отличный источник вдохновения, ведь не редко всего один кадр может отражать целую историю.
Новости по теме
Александр Богатиков и его «Деловые линии»
Александр Богатиков и его «Деловые линии»

Александр Александрович Богатиков и «Деловые линии» являются инвесторами строительства складских терминалов в отдаленных регионах и стабильными вкладчиками

Американский блогер выделил 10 видов дружбы, разрушающих жизнь
Американский блогер выделил 10 видов дружбы, разрушающих жизнь

В Сети появилась статья американского блогера Тима Урбана, который благодаря своим личным наблюдениям выделил 10 видов дружбы, которые разрушают жизнь

Писательница из Шотландии сходила на 75 свиданий в разных странах мира
Писательница из Шотландии сходила на 75 свиданий в разных странах мира

Детская писательница Бэмби Смит, переехавшая из родной Шотландии в Австралию, когда рассталась с очередным бойфрендом, твердо решила найти спутника на всю

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: