Сюжеты:

Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики?
Главная страница | Общество | Россиянку, покрасившую кожу в темный цвет, обвинили в расизме

Россиянку, покрасившую кожу в темный цвет, обвинили в расизме

Вт 28 ноября 2017, 02:30:00
Россиянка хотела пошутить и покрасила свою кожу в черный цвет. Интернет-пользователи не оценили юмор девушки и обвинили ее в расизме.

Россиянку, покрасившую кожу в темный цвет, обвинили в расизме

 

Попытка пошутить для одной из россиянок закончилась скандалом. Девушка решила показать свое фото, если бы она была чернокожей. Такая идея пришла к ней после того, как многие подписчики ее аккаунта в соцсетях отметили слишком бледный цвет ее кожи. Некоторые просто посоветовали ей пользоваться косметикой, а другие - вовсе сравнили с «трупом». В ответ девушка выложила фото, на котором она запечатлена с темным цветом кожи. В записи под снимком девушка написала, что если многим не нравится ее бледность, то, может, им придется по душе такой вариант.

Но не все оценили юмор девушки. Иностранные подписчики обвинили россиянку в расизме. Некоторые даже начали собирать голоса, чтобы заблокировать страничку девушки.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дарью Жукову обвинили в расизме!
Дарью Жукову обвинили в расизме!

  Британские СМИ обвинили в расизме Дарью Жукову, которая является директором музея современного искусства «Гараж» и подругой хозяина лондонского «Челси»…

Самую полную в мире модель обвининяют в расизме
Самую полную в мире модель обвининяют в расизме

Тесс Холлидей, самая полная модель в мире, оказалась в центре скандала. Из-за небрежного высказывания её обвинили в расизме.  

В Сети шокированы кожей полгода не умывавшейся девушки
В Сети шокированы кожей полгода не умывавшейся девушки

Пользователи Сети выразили свое удивление, увидев результат "эксперимента" девушки, которая на полгода решила полностью отказаться от умывания. Хозяйка ныне…

Самое интересное