Сюжеты:

Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля Месть униженного мужа: Серов испортил жизнь экс-супруге после 19-летнего брака Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей И Крутой не нужен! Димаш «связался» с эффектной поп-дивой
Главная страница | Общество | Россиянку, покрасившую кожу в темный цвет, обвинили в расизме

Россиянку, покрасившую кожу в темный цвет, обвинили в расизме

Вт 28 ноября 2017, 02:30:00
Россиянка хотела пошутить и покрасила свою кожу в черный цвет. Интернет-пользователи не оценили юмор девушки и обвинили ее в расизме.

Россиянку, покрасившую кожу в темный цвет, обвинили в расизме

 

Попытка пошутить для одной из россиянок закончилась скандалом. Девушка решила показать свое фото, если бы она была чернокожей. Такая идея пришла к ней после того, как многие подписчики ее аккаунта в соцсетях отметили слишком бледный цвет ее кожи. Некоторые просто посоветовали ей пользоваться косметикой, а другие - вовсе сравнили с «трупом». В ответ девушка выложила фото, на котором она запечатлена с темным цветом кожи. В записи под снимком девушка написала, что если многим не нравится ее бледность, то, может, им придется по душе такой вариант.

Но не все оценили юмор девушки. Иностранные подписчики обвинили россиянку в расизме. Некоторые даже начали собирать голоса, чтобы заблокировать страничку девушки.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дарью Жукову обвинили в расизме!
Дарью Жукову обвинили в расизме!

  Британские СМИ обвинили в расизме Дарью Жукову, которая является директором музея современного искусства «Гараж» и подругой хозяина лондонского «Челси»…

Самую полную в мире модель обвининяют в расизме
Самую полную в мире модель обвининяют в расизме

Тесс Холлидей, самая полная модель в мире, оказалась в центре скандала. Из-за небрежного высказывания её обвинили в расизме.  

В Сети шокированы кожей полгода не умывавшейся девушки
В Сети шокированы кожей полгода не умывавшейся девушки

Пользователи Сети выразили свое удивление, увидев результат "эксперимента" девушки, которая на полгода решила полностью отказаться от умывания. Хозяйка ныне…

Самое интересное