Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

ССО ГРУ в Сирии отказываются от стандартного армейского оружия Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле «Спецназ США уже не тот»: Сын арестованного «Морского котика» обвинил сослуживцев отца в женственности «Спасите Россию»: Человек из 2021 года предупредил москвичей о конце света ЧВК Вагнера и ВВС РФ уничтожит лагерь беженцев Эр-Рукбан из-за «скотства» США Полина изменила, а муж виноват - Хромченко оправдала неверность Гагариной Исхакову 37 офицеров спецназа ЦСН «Альфа» и «Кудс» могли погибнуть из-за ошибки ВВС и ВДВ США Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик
| | Писатель Захар Прилепин поведал о церемонии венчания с супругой на Донбассе

Писатель Захар Прилепин поведал о церемонии венчания с супругой на Донбассе

Вс 26 ноября 2017, 18:45:35
Писатель и по совместительству заместитель командующего батальоном армии ДНР Захар Прилепин поведал о венчании со своей супругой. Торжественную церемонию провели в Спасо-Преображенском соборе на территории Донбасса.

Писатель Захар Прилепин поведал о церемонии венчания с супругой на Донбассе

 

На мероприятии присутствовали многие известные гости, в том числе Александр Захарченко, занимающий пост главы самопровозглашенной Донецкой Народной Республики (ДНР).

Захар и Мария состояли в законном браке на протяжении 20 лет, однако решились на столь ответственный шаг, как признание своего брака перед Богом лишь после того как испытали свои чувства временем и бытом.

По словам Марии, ее супруг неоднократно делал ей предложение обвенчаться, но она дала согласие на церемонии только недавно, поскольку обстоятельства складывались благоприятно. Кроме того, пара долго выбирала место для венчания, остановившись на Донбассе, который является для них родным, ведь там живут братья Захара по оружию.
Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Захар Прилепин опубликовал видео боя ВСУ с ДНР в Авдеевке
Захар Прилепин опубликовал видео боя ВСУ с ДНР в Авдеевке

Известный писатель и по совместительству командующий одного из батальонов самопровозглашенной ДНР Захар Прилепин опубликовал в Сети видео боя между силами…

Прилепин: ВСУ убивают наглых членов
Прилепин: ВСУ убивают наглых членов "Правого сектора" на Донбассе

ВСУ надоели провокации "Правого сектора", и поэтому солдаты убивают членов группировки. Такое заявление сделал писатель Захар Прилепин. 

Захар Прилепин поучаствует в съемках кино о Северном Кавказе
Захар Прилепин поучаствует в съемках кино о Северном Кавказе

Писатель Захар Прилепин поучаствует в съемках кино о Северном Кавказе. Рабочее название фильма – «Записки о горных нравах».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное