Сюжеты:

Рысь в Красной книге! Дочь Маликова опозорилась шубой из исчезающего животного Не остаться в «девках»: Эти качества мешают Стрельцам выйти замуж или жениться — астролог Денег нет, но Ваня держится –Шоу «Вечерний Ургант» на грани закрытия? Трудный 2020 для Козерога: как избежать проблем в будущем году — астролог Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе? И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина
Главная страница | Общество | В Москве возведут памятник погибшим российским журналистам

В Москве возведут памятник погибшим российским журналистам

Сб 25 ноября 2017, 23:30:18
В следующем году в столице РФ откроют мемориал в память о погибших российских журналистах. Об этом проинформировал главный редактор издания «Московский комсомолец» Павел Гусев на очередной встрече Союза журналистов Российской Федерации.

В Москве возведут памятник погибшим российским журналистам

 

Павел Гусев уточнил, что место уже выбрано и утверждено. Новый монумент появится на Арбате, в самом центре столицы. Главный редактор сообщил, что Союз журналистов столицы уже получил все соответствующие документы. Организация планирует сначала провести конкурс для определения внешнего вида монумента. А уже через году мемориал появится на Арбате. Директор союза представителей СМИ столицы отметил, что данный объект будет установлен для того, чтобы почтить память всех сотрудников российских изданий, погибших в течение последних 20-25 лет.

Павел Гусев также акцентировал на том, что необходимо проводит тщательные расследования убийств журналистов. Он напомним, что виновники смерти Владислава Листьева и Дмитрия Холодова еще не найдены. В текущем году в мире погибли более 50 журналистов, двое из них россияне.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На Арбате появится мемориал погибшим журналистам
На Арбате появится мемориал погибшим журналистам

В Москве появится памятник погибшим репортерам. Об этом рассказали в союзе журналистов города.

Московские СМИ возмущены нападением на журналистов в Киеве
Московские СМИ возмущены нападением на журналистов в Киеве

Нашим корреспондентам ИА ВладТайм стало известно, что председатель Союза журналистов Москвы, главный редактор «Московского комсомольца» Павел Гусев…

Павел Гусев уйдет с поста главы Общественной палаты Подмосковья
Павел Гусев уйдет с поста главы Общественной палаты Подмосковья

  Главный редактор «Московского комсомольца» Павел Гусев уйдет с поста главы Общественной палаты Подмосковья. Говорят, что покинуть свой пост…

Самое интересное