Сюжеты:

Овен есть - денег нет: Мужья каких знаков растратят весь семейный бюджет - астролог Слёзы Пугачевой: Галкин и Дроботенко улетели в Новую Зеландию для заключения однополого брака? Не «отрезать» здоровье и любовь: Почему опасно стричься 26-го января - эзотерик Добилась своего - Цымбалюк-Романовская «увела» Малахова из семьи? Мейвезер «очкует»: Флойд прячется от Пакьяо за спинами бойцов MMA Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья «Золота» не будет? Тарасова «подложила свинью» звездному трио Тутберидзе На ножах: Названы худшие пары для Водолеев «Рыбка» попалась! Прохор Шаляпин «заделал ребенка» 40-летней богачке? Костя Дзю проводит виртуальное «Что? Где? Когда?» для знатоков бокса Шантажирует изменой или почему Малышева боится уволить «загулявшего» Шубина?
Главная страница | Общество | В Москве возведут памятник погибшим российским журналистам

В Москве возведут памятник погибшим российским журналистам

Сб 25 ноября 2017, 23:30:18
В следующем году в столице РФ откроют мемориал в память о погибших российских журналистах. Об этом проинформировал главный редактор издания «Московский комсомолец» Павел Гусев на очередной встрече Союза журналистов Российской Федерации.

В Москве возведут памятник погибшим российским журналистам

 

Павел Гусев уточнил, что место уже выбрано и утверждено. Новый монумент появится на Арбате, в самом центре столицы. Главный редактор сообщил, что Союз журналистов столицы уже получил все соответствующие документы. Организация планирует сначала провести конкурс для определения внешнего вида монумента. А уже через году мемориал появится на Арбате. Директор союза представителей СМИ столицы отметил, что данный объект будет установлен для того, чтобы почтить память всех сотрудников российских изданий, погибших в течение последних 20-25 лет.

Павел Гусев также акцентировал на том, что необходимо проводит тщательные расследования убийств журналистов. Он напомним, что виновники смерти Владислава Листьева и Дмитрия Холодова еще не найдены. В текущем году в мире погибли более 50 журналистов, двое из них россияне.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На Арбате появится мемориал погибшим журналистам
На Арбате появится мемориал погибшим журналистам

В Москве появится памятник погибшим репортерам. Об этом рассказали в союзе журналистов города.

Московские СМИ возмущены нападением на журналистов в Киеве
Московские СМИ возмущены нападением на журналистов в Киеве

Нашим корреспондентам ИА ВладТайм стало известно, что председатель Союза журналистов Москвы, главный редактор «Московского комсомольца» Павел Гусев…

Павел Гусев уйдет с поста главы Общественной палаты Подмосковья
Павел Гусев уйдет с поста главы Общественной палаты Подмосковья

  Главный редактор «Московского комсомольца» Павел Гусев уйдет с поста главы Общественной палаты Подмосковья. Говорят, что покинуть свой пост…

Самое интересное