Московские выпускники напишут сочинение 8 июня для получения допуска к ЕГЭ

От редактора

Московские выпускники напишут сочинение 8 июня для получения допуска к ЕГЭ

В итоговом сочинении также примут участие выпускники и студенты средних специальных учебных…

Почему Blizzard рискует обанкротить себя политической активностью

Мнение

Почему Blizzard рискует обанкротить себя политической активностью

Пытаясь угодить всем трендам и протестам, компания наносит вред своей репутации.

Apple побила собственный рекорд стоимости

Мнение

Apple побила собственный рекорд стоимости

Цена одной акции компании достигла $331,5.

Сюжеты:

Средиземноморскую диету рекомендуют для защиты и лечения от депрессии Перерастающие в революцию беспорядки в США развалят страну на автономные штаты Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии
Главная страница | Общество | Полиция назвала самые криминальные районы Москвы

Полиция назвала самые криминальные районы Москвы

Чт 23 ноября 2017, 17:05:03
Министерство внутренних дел предоставило список самых опасных районов столицы Российской Федерации, в которых господствует преступность. Список был составлен по итогам нынешнего года, а возглавил его Басманный и Савёловский районы Москвы.

Полиция назвала самые криминальные районы Москвы

 

Результаты, представленные аналитиками из министерства внутренних дел России, относительно самых криминальных районов столицы стали удивительными даже для представителей правоохранительных органов. В Telegram-сообществе Mash была опубликована информация о районах Москвы, в которых криминальная активность за нынешний год достигла своего пика. Согласно обнародованным данным, антирейтинг самых опасных в плане криминалитета районов столицы возглавили Басманный и Савёловский районы. Блюстители порядка усомнились в правдивости рейтинга, так как за прошлые несколько лет Центральный административный округ не отличался особым ростом преступности.

Отметим, что в Басманном районе Москвы число совершённых преступлений возросло на 50 процентов за нынешний год, а число преступных деяний, совершенных в Савёловском районе и вовсе увеличилось по итогам 2017 года на целых 70 процентов.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное