Сюжеты:

И рядом не могут, и уйти не получается. Отношения каких знаков ожидают трудности «Охраняют здоровье». Почему коты спят у головы хозяина — эзотерик Радуга — добра дуга: Какие цвета в одежде притягивают положительную энергию «Стирка только по выходным»: Эзотерик рассказал о правилах уборки, которые принесут богатство Позор для Коки: Моргенштерн оскорбил популярную стримершу из-за длинного носа Досталось даже Богомолову... Собчак жестко опозорили на «Прожарке» Елена Коварная! Малышева «вытеснит» Сябитову с «Давай поженимся!» Всего важней - не обнищать. Долги Прилучного вынудили Муцениеце стать ведущей? Залог успеха - «спихнуть» детей или как Агутин и Варум прожили в счастливом браке 20 лет ТНТ взялся за старое! «Дом-2» возвращает Меньщикова за крупный гонорар Малахов, ищи работу! «Россия-1» спасет Шепелева от банкротства? Новый «холостяк» ТНТ оказался любовником Батрутдинова
Главная страница | Общество | СМИ: Стартовала проходка тоннеля ТПК метро до станции «Нижегородская улица»

СМИ: Стартовала проходка тоннеля ТПК метро до станции «Нижегородская улица»

Пт 17 ноября 2017, 20:45:45
В Москве открыт старт постройки правого перегонного тоннеля, который проложат от площадки в районе Перовской нефтебазы до станции "Нижегородская улица" новой кольцевой линии метрополитена. О таких данных стало известно из портала строительного комплекса столицы.

СМИ: Стартовала проходка тоннеля ТПК метро до станции «Нижегородская улица»

 

Строительство, которое проходит на глубине, городские власти планируют закончить к весне 2018 года. Как проинформировал руководитель компании "Мосинжпроект" Марс Газизуллин, строительство проходки тоннеля, длина которого составила 1,2 километра, а глубина достигла 26 метров, собираются закончить весной следующего года. Вместе с тем он отметил, что работы будут осуществлять под районами Лефортово и Нижегородский. Часть тоннеля, как продолжил Газизуллин , будет проходить под путями Горьковского направления железной дороги.

В то же время в материалах пресс-релиза указано, что станция "Нижегородская улица" второго кольца метрополитена города Москвы готова на 80 процентов, тогда как инженерные сети готовы всего лишь на меньшую его часть – 20 процентов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Из тоннеля московского метро полностью откачана вода
Из тоннеля московского метро полностью откачана вода

Сегодня стало известно, что из тоннеля московского метро уже полностью откачана вода, вскоре будет восстановлена привычная работа метрополитена.

Прокуратурой ведется проверка по факту повреждения тоннеля метро в Москве
Прокуратурой ведется проверка по факту повреждения тоннеля метро в Москве

Прокуратура ведет проверку по факту нарушений, допущенных во время проведения работ по реконструкции Малого окружного кольца Московской железной дороги. Пресса…

КНДР начала строительство тоннеля на ядерном полигоне Пунгери
КНДР начала строительство тоннеля на ядерном полигоне Пунгери

По информации зарубежных СМИ стало известно, что КНДР начала строительство тоннеля, предназначенного для проведения испытаний. Данный объект располагается на…

Самое интересное