Сюжеты:

Тельцу всё к лицу или какие подарки судьбы перевернут жизнь Зодиака Франция, Италия и… Коронавирус закрыл для россиян еще один горнолыжный рай С Герцег связался – с детьми попрощался. Дочь Меладзе сбежала из дома? Всем заткнуться? В «Хрустальном» признались, кто мешает ученицам Тутберидзе «чисто» кататься Секрет или шутка Володиной: Астролог научила загадывать желания 29 февраля Завершат карьеру? Павлюченко и Ходыкин уйдут из фигурки, если не возьмут медаль ЧМ-2020 У любви села батарейка: Почему Лев и Близнецы не умеют влюбляться «Стрельба под пиво»: Офицер «Альфы» раскритиковал уровень подготовки спецназа ФСБ «Сами и шагу ступить не могут». Женщины, которым нужна постоянная опека — астролог «По щучьему велению». Какие приятные изменения коснутся Водолеев — астролог «Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына?
Главная страница | Общество | Многодетная семья вновь решилась на переезд в РФ из Германии из-за секс-просвещения

Многодетная семья вновь решилась на переезд в РФ из Германии из-за секс-просвещения

Ср 15 ноября 2017, 00:10:00
Семья Мартенс во второй раз решилась переехать в Россию из Германии. Многодетные Мартенсы решились на такой шаг из-за слишком откровенных уроков секс-просвещения.

Многодетная семья вновь решилась на переезд в РФ из Германии из-за секс-просвещения

 

Семья немецких беженцев предприняла вторю попытку переезда на ПМЖ в РФ. В первый раз Мартенсы решились на такой шаг в декабре прошлого года. Администрация Новосибирской области предоставила в распоряжение четы с десятью детьми ветхое строение. Тогда многодетная семья продержалась всего немногим более двух месяцев и снова выехала в Германию из-за плохих условий. Также у супругов возникли опасения, что правоохранительные органы заберут у них детей.

Причиной такого решения стали уроки обязательного секс-просвещения в немецких школах. Тогда одна из дочерей семейства покинула такой урок из-за того, что ей стало плохо от правдоподобных картинок и подписей под ними. На этот раз причина переезда остается той же.

Стоит отметить, что РФ – историческая родина отца семейства. Евгений Мартенс – уроженец Омской области. Во второй раз семья собирается перебраться в Ставрополь. Их приютит правозащитник Владимир Полубояренко. Прибытие семейства ожидается 17 ноября.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Многодетная семья из Германии, «бежавшая» в РФ, вернулась в Европу
Многодетная семья из Германии, «бежавшая» в РФ, вернулась в Европу

Многодетная семья из Германии переехала жить в Новосибирскую область. Причиной переезда стали уроки секс-просвещения. Однако сейчас семья вернулась в Германию.

Cемья из Германии сбежала в Новосибирск от секс-просвещения
Cемья из Германии сбежала в Новосибирск от секс-просвещения

Бывший житель Омской области, долгое время проживал в Германии, после чего сбежал в Новосибирск. Причиной тому стала защита детей от сексуального просвещения.

Секс-семья Мартенсов из Германии опять уехала из дома
Секс-семья Мартенсов из Германии опять уехала из дома

 Ранее люди проживали у ставропольского юриста, теперь их местоположение остается неизвестным.

Самое интересное