Сюжеты:

По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля
Главная страница | Общество | В Москве библиотеки подарят своим читателям 80 тысяч списанных книг

В Москве библиотеки подарят своим читателям 80 тысяч списанных книг

Пн 13 ноября 2017, 12:37:24
В Москве пройдет акция по бесплатной раздаче 80 тысяч списанных в библиотеке книг. Для участия в ней жителям столицы потребуется забронировать понравившуюся литературу, с которой можно ознакомиться в перечне, доступном в интернет-сервисе под названием «Списанные книги».

В Москве библиотеки подарят своим читателям 80 тысяч списанных книг

 

Данная акция начнет действовать в декабре текущего года, при этом теперь к услуге по бронированию и получению книг смогут прибегнуть не только частные лица, но и учреждения, наподобие домов культуры, театров, а также общественные и коммерческие организации.

Преимущество в этом вопросе должно остаться за государственными учреждениями, поскольку им предложат дополнительную услугу в виде обменного фонда, где в свободный доступ поместят около 10 тысяч книг.

Спустя три месяца поле начала акции к ней смогут присоединиться частные коммерческие заведения, типа кафе, позиционирующие себя не как места общественного питания, а как место для культурного времяпровождения.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Акция, устроенная столичным школьником, собрала свыше 500 книг
Акция, устроенная столичным школьником, собрала свыше 500 книг

Школьник из Ташкента Темурмалик организовал благотворительную акцию по сбору книг, которые пойдут на обновление библиотечного фонда Детского…

Самарские полицейские отправили в веденскую библиотеку около тысячи книг
Самарские полицейские отправили в веденскую библиотеку около тысячи книг

Благодаря активному участию самарцев библиотека н.п. Ведено продолжает пополняться все новыми книжными изданиями. Личными библиотечными коллекциями, состоящими…

Списанные книги Московской библиотеки будут отданы жителям страны
Списанные книги Московской библиотеки будут отданы жителям страны

В столице России планируют запустить новый интернет-портал, который будет называться «Списанные книги». В соответствии с приказом Министерства культуры старые…

Самое интересное