ЦИК и Роспотребнадзор обсуждают возможность голосования по Конституции на улице в палатках

От редактора

ЦИК и Роспотребнадзор обсуждают возможность голосования по Конституции на улице в палатках

Для большей безопасности хотят плебисцит растянуть на несколько дней.

К берегам США прибыли судна с нефтью из Саудовской Аравии

Мнение

К берегам США прибыли судна с нефтью из Саудовской Аравии

Поставки выросли до рекордных с 2016 года 1,6 млн баррелей в день.

Роспотребнадзор ограничит посещение храмов для пенсионеров

Мнение

Роспотребнадзор ограничит посещение храмов для пенсионеров

Предписание коснётся также людей с хроническими заболеваниями.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Общество | Названы самые привлекательные для туристов города мира

Названы самые привлекательные для туристов города мира

Ср 8 ноября 2017, 23:20:00
Представители исследовательской компании Euromonitor International показали рейтинг из наиболее привлекательных для туристов городов по всему земному шару. Как оказалось, самым притязательным для путешественников является Гонконг.
 

Названы самые привлекательные для туристов города мира

 

Только в этом году мегаполис посетило более 25 миллионов человек, однако несмотря на то, каким внушительным является число, оно меньше, чем в 2016 году. Тогда в Гонконг прибыло около 26,5 миллионов человек. Вторая позиция досталась Бангкоку, куда приехало за этот год 23,3 миллиона человек, а замыкает тройку Лондон с отметкой почти в 20 миллионов.
 
Также Euromonitor заявил о том, что в первой десятке нашлось место для таких мест, как Дубай, Париж, Нью-Йорк, Сингапур и Куала-Лумпур. Москва же разместилась на 46-й позиции рейтинга. В общей сложности, согласно рейтингу, в российской столице побывало около 4,7 миллионов человек. Петербург же смог достигнуть лишь 70-го места и отметки менее 3 миллионов туристов.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное