Сюжеты:

Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике Россиянам на заметку! Дикий лось атаковал туристов на горнолыжном курорте Швеции 29 февраля – время любви. Или как Луна в Тельце сделает женщин сногсшибательными Удачное портмоне: какой кошелек не только хранит деньги, но и умножает — эзотерик
Главная страница | Общество | Жители Ростова обещают перекрыть трассу М-4 «Дон» из-за платного проезда

Жители Ростова обещают перекрыть трассу М-4 «Дон» из-за платного проезда

Вт 7 ноября 2017, 12:25:25
На сайте Change.org гражданином России, проживающем в Ростовской области была размещена петиция об отмене платного проезда на трассе М-4. Жители Ростова пообещали перекрыть трассу, если не будут упразднены условия платного проезда, за которые просят 100 рублей за 8 км.

Жители Ростова обещают перекрыть трассу М-4 «Дон» из-за платного проезда

 

Ростовчане протестуют против платной основы проезда по трассе М-4 «Дон», в котором за проезд, протяжённостью всего 8 километров с каждого водителя требуют 100 рублей, что по их мнению, просто несоизмеримо. Данный участок трассы является важным для автолюбителей, так как позволяет сократить время приезда в Ростов-на Дону в несколько раз, по сравнению с использованием альтернативного пути, который не облагается никакими принудительными взносами. Протестующие водители пригрозили и вовсе перекрыть трассу, если взимание средств на данном участке пути продолжатся.

Участники протеста заявляют, что на первый взгляд, неприметная сумма в 50 рублей за выезд и въезд в платный участок трассы, в месячном промежутке выливается в немалые деньги, которые не все в состоянии платить на регулярной основе. Отметим, что трасса пользуется особой популярностью у водителей, так как предоставляет вдвое более короткий путь до Ростова.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Озвучена стоимость проезда по трассе М-11 из Москвы в Петербург
Озвучена стоимость проезда по трассе М-11 из Москвы в Петербург

Представители СМИ рассказали о том, какой будет стоимость проезда по трассе М-11, проходящей от Москвы до Санкт-Петербурга. После того, как закончится…

Более ста украинцев перекрыли трассу Киев-Ковель в знак протеста
Более ста украинцев перекрыли трассу Киев-Ковель в знак протеста

18 марта текущего года более ста украинцев вышли на акцию протеста в Ровненской области на трассу Киев-Ковель, тем самым перекрыв возможность проезда…

Полный беспредел: «Нищеброды» сбивают шлагбаумы на М-4 «Дон»
Полный беспредел: «Нищеброды» сбивают шлагбаумы на М-4 «Дон»

Вскоре меры проезда по трассе могут ужесточить.

Самое интересное