Сюжеты:

Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым?
Главная страница | Общество | Обвиняемый в коррупции мэр Владивостока подал в отставку

Обвиняемый в коррупции мэр Владивостока подал в отставку

Пт 3 ноября 2017, 17:10:17
Игорь Пушкарев, глава Владивостока, которого обвиняют в коррупции, добровольно покинул пост.

Обвиняемый в коррупции мэр Владивостока подал в отставку

 

На официальном портале властей Владивостока появилось объявление о том, что Игорь Пушкарев подал заявление об уходе. Алексей Литвинов, который на данный момент исполняет обязанности мэра города, проинформировал, что соответствующий документ был зарегистрирован в кадровой службе правительства города.

На странице экс-главы Владивостока в соцсети Facebook также были подтверждены данные сведения. Игорь Пушкарев заявил, что за годы его правления Владивосток стал намного более развитым. Он по-прежнему опровергает все обвинения и настаивает на том, что не только не взял от города ни единого рубля, но еще и пожертвовал Владивостоку около одного миллиарда рублей. Также экс-мэр выразил свою благодарность всем, кто поддерживал его все эти годы.

Напомним, что летом прошедшего года Игорь Пушкарев был взят под стражу. Ему инкриминируют коррупцию и злоупотребление должностными обязанностями.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Обвиняемый в коррупции экс-мэр Владивостока просит защиты у Путина
Обвиняемый в коррупции экс-мэр Владивостока просит защиты у Путина

Экс-мэр Владивостока Игорь Пушкарев, который обвиняется в коррупции, обратился к Владимиру Путину для защиты "ради справедливости". Об этом сообщается на его…

Мэр Владивостока Игорь Пушкарев доставлен в Москву
Мэр Владивостока Игорь Пушкарев доставлен в Москву

Игорь Пушкарев, занимающий пост главы Владивостока, и руководитель организации «Дороги Владивостока» Андрей Лушников доставлены правоохранителями в Москву. Об…

Пушкарев переизбран мэром Владивостока
Пушкарев переизбран мэром Владивостока

Уверенную победу на выборах мэра Владивостока одержал Игорь Пушкарев, представитель от партии «Единая Россия».

Самое интересное