Сюжеты:

-20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой
Главная страница | Общество | Патриарх Кирилл видит будущее РФ в единстве народа и элиты

Патриарх Кирилл видит будущее РФ в единстве народа и элиты

Ср 1 ноября 2017, 23:30:57
Патриарх Кирилл видит будущее РФ в единстве и взаимодополнении народа и элиты. Он считает, что страна должна воспитать население, опираясь на "собственные культурные разработки".

Патриарх Кирилл видит будущее РФ в единстве народа и элиты

 

На церемонии открытия Всемирного русского народного собора патриарх Кирилл повёл речь о революции 1917. Оно заявил, что "политический радикализм" зарождается в среде элиты, не привязанной к традициям страны, и "энергетикой разрушения" притягивающей народ к своему движению.

Патриарх отметил, что понимает элиту как ответственную за Россию общность, отождествляющую свои интересы с государственными. При этом элита должна естественно происходить из общества простых людей, воспитываемых особым образом.

Кирилл видит будущее России в объединении народа и элиты в "нераздельное и единое начало". Для этого, считает церковник, в основу "воспитания народа" нужно заложить русские образование, науку и литературу.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Патриарх Кирилл назвал передачу Исаакиевского собора «примирением народа»
Патриарх Кирилл назвал передачу Исаакиевского собора «примирением народа»

Патриарх Кирилл заявил, что передача Исаакиевского собора станет символом примирения народа. Он уверен, что уже в ближайшее время дом молитвы перестанет быть…

Патриарх Кирилл: Украинский народ сам должен определить свое будущее
Патриарх Кирилл: Украинский народ сам должен определить свое будущее

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл пообещал сделать все возможное, чтобы не допустить гибели мирных граждан на Украине. Он особо подчеркнул, что украинский…

Суть высказывания «Россия встала с колен» объяснил Патриарх Кирилл
Суть высказывания «Россия встала с колен» объяснил Патриарх Кирилл

Епископ Русской православной церкви Патриарх Кирилл объяснил чуть высказывания «Россия встала с колен». Информацию об этом опубликовал один из информационных…

Самое интересное