Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Общество | В Москве люди собрались, чтобы почтить память жертв репрессий

В Москве люди собрались, чтобы почтить память жертв репрессий

Вс 29 октября 2017, 15:36:23
В Москве на Лубянской площади организовали празднество Дня памяти жертвам репрессий. Это мероприятие будет продолжаться весь день, а закончится только в 22:00.

В Москве люди собрались, чтобы почтить память жертв репрессий

 

На это мероприятие пришло большое количество народа, которые хотят отдать дань уважения жертвам репрессии. Помимо обычных людей в мероприятии участвовали Татьяна Москалькова, руководитель организации по делам человека в РФ, Михаил Федотов, руководитель ведомства по правам человека, руководитель международной организации «Мемориал» Елена Жемкова.
 
Во время этого мероприятия участники будут оглашать имена и фамилии репрессированных граждан Москвы. Организация «Мемориал» предоставило данные, из которых следует, что с 1937 по 1938 года в Москве расстреляли больше 30 тысяч человек.
 
Отметим, что в России День памяти жертв репрессий празднуют 30 октября. В этот день в текущем году в Москве откроют монумент, посвященный этому дню, «Стена Скорби». Это возвояние расположено на пересечении проспекта Академика Сахарова и Садового кольца. «Стена Скорби» - это двусторонний горельеф с арками, также на монументе изображено множество человеческих фигур без лиц, которые изготовлены из бронзы. Все эти человеческие фигуры сливаются в одно целое.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: