Главная страница | Общество | СМИ Украины рассмешили новостями о «кораблях-призраках» в районе Крыма

СМИ Украины рассмешили новостями о «кораблях-призраках» в районе Крыма

Пт 27 октября 2017, 13:00:37
Украинские СМИ, в очередной раз поделились якобы «сенсацией», которая, однако, повеселила общественность, ведь журналисты рассказывают о десятках «кораблей-призраков» в районе Крыма.
 

СМИ Украины рассмешили новостями о «кораблях-призраках» в районе Крыма

 

В частности, известный украинский журналист Андрей Клименко отмечает, что в Черном море на данный момент якобы действует более двадцати кораблей, которые совершенно не фиксирует навигационная система AIS. Клименко уверен в том, что в России якобы от этой системы массово отказываются. В результате журналист рассказала о невозможности обнаружения суден во время наступления ночи, а также при неблагоприятных погодных условиях.
 
Журналист также отметил, что Россия якобы может использовать соответствующую тактику для того, чтобы «осуществлять поставки на черный рынок и проводить незаконную торговлю».
 
Доказательств для столь серьезных обвинений Клименко решил не приводить. Украинский политик Андрей Билецкий ранее объявил также, что все катера, которые производятся на заводе президента Украины Петра Порошенко под названием «Кузня на Рыбальской» никак не подходят для использования в рамках обсуждаемой официальным Киевом тактики «волчьей стаи». Суда, выпускаемые на данный момент, максимум подходят для борьбы с наркотрафиком.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: