Сюжеты:

Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке Козырная карта Льва: Что ждать Зодиаку 17 февраля В бешенстве из-за разрыва с Мартиросяном или почему Кошкина на камеру унизила Моргунову Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история Цель – удержать Машкова или зачем Евгений Миронов «купил» ребенка у сурмамы? Предался «голубой» любви! Тулупова не простила Шепелеву измену с мужчиной? Россияне столкнулись на горнолыжных «Альпах» Кадырова со смертельной опасностью И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных Звёзды ласкают: Козерог станет «королём Зодиаков» с 17 февраля Образец «скромности»: Акинфеев серьезно подпортил образ идеального человека и спортсмена «Жизнь идёт, а удачи нет?»: Эзотерик рассказал, почему некоторым трудно добиваться вершин Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы
Главная страница | Общество | Онищенко выступил против включения облысения в список показаний к санаторному лечению

Онищенко выступил против включения облысения в список показаний к санаторному лечению

Ср 11 октября 2017, 13:12:35
Онищенко выступил против включения облысения в список показаний к санаторному лечению. Депутат ГД РФ и бывший главный санитарный врач страны не считает необходимым вносить алопецию (выпадение волос) в перечень медпоказаний для оздоровления в санаториях.

Онищенко выступил против включения облысения в список показаний к санаторному лечению

 

Ранее масс-медиа сообщили о том, что Минздрав подготовил проект приказа, который может расширить список показаний для лечения в учреждениях санаторно-курортного типа. Сюда медики включили облысение, плешивость и новообразования. В случае принятия документа, доктора получат право назначать пациентам с такими проблемами лечение в санаториях.

Онищенко высказался против подобного проекта. По его мнению, существуют более важные и актуальные на сегодня проблемы, которые еще предстоит закрыть. Облысение депутат назвал признаком мужественности и призвал мужчин не паниковать по этому поводу. Бывший главный санитарный врач поделился мнением, что лысина выдает мужчину в самом расцвете сил.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Онищенко запретил россиянам есть оливье и селедку под шубой на Новый год
Онищенко запретил россиянам есть оливье и селедку под шубой на Новый год

Экс-главный санитарный врач РФ и депутат Госдумы Геннадий Онищенко запретил россиянам есть традиционные салаты на Новый год. Жителям России, по мнению…

Онищенко рекомендует в жару больше пить и уменьшить активность
Онищенко рекомендует в жару больше пить и уменьшить активность

Как советует Геннадий Онищенко, бывший главный санитарный врач России, в жару, установившуюся в центре РФ, нужно больше пить и уменьшить физическую активность.

Онищенко предложил запретить электронные сигареты в России
Онищенко предложил запретить электронные сигареты в России

Геннадий Онищенко, бывший главный санитарный врач России, считает, что нужно запретить курение электронных сигарет на территории страны

Самое интересное