Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Общество | В Чите на митинг Навального пришло 8 человек

В Чите на митинг Навального пришло 8 человек

Сб 7 октября 2017, 13:45:47
Сегодня, 7 октября, митинги в поддержку Алексея Навального запланировано провести в 80 городах России, где есть штабы политика. В Чите на митинг пришло 8 человек.

В Чите на митинг Навального пришло 8 человек

 

Сегодня проходят несогласованные собрания приверженцев Алексея Навального с требованием допустить политика к участию в президентских выборах. Акции уже прошли в некоторых регионах РФ, например, в Чите, Улан-Удэ, Хабаровске. В Чите акцию разрешили провести местные власти, поэтому собрание прошло без задержаний. Но оказалось, что в Чите приверженцев Навального не просто очень мало, а почти нет. На акцию пришли всего 8 человек.

На собрание в Хабаровске пришло полсотни человек. Митинг во Владивостоке тоже был одобрен местными властями, поддержать Навального там пришли полторы сотни человек.

На данный момент митинги еще продолжаются в Красноярске, Барнауле, Кемерово. В Самаре сотрудниками правоохранительных органов было проведено несколько задержаний, также в соцсетях появилась информация о задержании сторонников Навального в Ставрополе, Краснодаре, Ростове и ряде других городов.

Алексей Навальный с союзниками уже проводили акции в марте и июне текущего года. Летом акции прошли в почти 150 городах РФ, на этот раз митинги запланировано провести в 80 городах России.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: