Сюжеты:

Она не такая! Появились новые скандальные подробности развода певицы Пелагеи Только рюмка... Лепс начал выпивать после «токсичного» романа с Лорак? «Солнечная долина» на Урале прекрасно подойдет для любителей лыж и сноубрдов Потри и успокойся: какие предметы помогут обрести душевное равновесие И рядом не могут, и уйти не получается. Отношения каких знаков ожидают трудности «Охраняют здоровье». Почему коты спят у головы хозяина — эзотерик Радуга — добра дуга: Какие цвета в одежде притягивают положительную энергию «Стирка только по выходным»: Эзотерик рассказал о правилах уборки, которые принесут богатство Позор для Коки: Моргенштерн оскорбил популярную стримершу из-за длинного носа Досталось даже Богомолову... Собчак жестко опозорили на «Прожарке» Елена Коварная! Малышева «вытеснит» Сябитову с «Давай поженимся!» Всего важней - не обнищать. Долги Прилучного вынудили Муцениеце стать ведущей?
Главная страница | Общество | «Левада-центр» зафиксировал тенденцию снижения страха у россиян перед терактами

«Левада-центр» зафиксировал тенденцию снижения страха у россиян перед терактами

Пн 2 октября 2017, 22:20:11
На территории России зафиксирована тенденция снижения страха у населения перед вероятностью очередного теракта. Этими сведениями поделились специалисты из организации «Левада-центр».

«Левада-центр» зафиксировал тенденцию снижения страха у россиян перед терактами

 

Опрос был организован по истечению пяти месяцев после взрыва, произошедшего в метрополитене в Санкт-Петербурге. В соответствии с результатами исследования, 16% граждан РФ ответили утвердительно на вопрос о вероятности проведения нового террористического акта в стране, в то время как 56% отдали свои голоса за «скорее да» и только 13% – «скорее нет».

Кроме того, 16% реципиентов испытывают ужас из-за угрозы, нависающей над их семьями и родственниками, а 13; считают подобный исход маловероятным.
Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Левада-Центр»: Большинство россиян избегают вступать в контакт с властью
«Левада-Центр»: Большинство россиян избегают вступать в контакт с властью

Сотрудники российской организации, которая носит название «Левада-Центр», провели масштабный опрос среди жителей государства и выяснили, что большинство…

«Левада-Центр»: Работу Владимира Путина одобрили 86% россиян
«Левада-Центр»: Работу Владимира Путина одобрили 86% россиян

Специалисты «Левада-Центра» провели опрос населения касательно работы Владимира Путина. Согласно собранным данным, выяснилось, что работу президента одобряют…

Социологи: 60% россиян считают, что жизнь ухудшилась
Социологи: 60% россиян считают, что жизнь ухудшилась

Исследовательская организация «Левада-центр» провела свой ежегодный опрос граждан России. 60% россиян ощутили ухудшение жизни в стране, и только у 5%…

Самое интересное