Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Общество | Тиньков пообещал, что отзовёт все иски против авторов Nemagia

Тиньков пообещал, что отзовёт все иски против авторов Nemagia

Вт 26 сентября 2017, 12:36:12
Олег Тиньков пообещал, что отзовёт все иски против авторов Nemagia, влогеров Михаила Печерского и Алексея Псковитина. Банкир запланировал сделать это сегодня, 26 сентября.

Тиньков пообещал, что отзовёт все иски против авторов Nemagia

 

В интервью, опубликованном ведущим Youtube-канала "Дневник хача" Амираном Сардановым 25 сентября, Олег Тиньков дал слово освободить Nemagia от административных и уголовных исков. Банкир отметил, что после этого МВД, скорее всего, закроет дело, заведённое на Михаила Печерского и Алексея Псковитина.

Тиньков сообщил, что решение о том, приносить ли извинения за скандальный ролик о "Тинькофф-банке", ляжет на резидентов Nemagia. Банкир отметил, что видео оскорбляло его жену, и именно поэтому Тиньков обратился в суд. При повторных выпадах в сторону семьи Тиньков готов её защищать. Будь оскорбления личными, он бы не подал исков. При этом Тиньков указал, что это его индивидуальная реакция, и неизвестно, как бы повели себя с блогерами другие, оказавшись на месте истцов.

В начале августа влогеры Nemagia разместили в сети ролик, обвиняющий "Тинькофф-банк" и Олега Тинькова во лжи клиентам и сотрудникам. После этого банкир подал в суд иск о клевете, а банк - о защите деловой репутации. Ролик заблокировали, квартиру одного из блогеров обыскали. О текущем состоянии исков ничего неизвестно.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное