Чехия объявила персонами нон-грата двух дипломатов России из-за дела о яде

От редактора

Чехия объявила персонами нон-грата двух дипломатов России из-за дела о яде

Якобы они угрожали чешским политикам отравлением рицином.

Московские выпускники напишут сочинение 8 июня для получения допуска к ЕГЭ

Мнение

Московские выпускники напишут сочинение 8 июня для получения допуска к ЕГЭ

В итоговом сочинении также примут участие выпускники и студенты средних специальных учебных…

Почему Blizzard рискует обанкротить себя политической активностью

Мнение

Почему Blizzard рискует обанкротить себя политической активностью

Пытаясь угодить всем трендам и протестам, компания наносит вред своей репутации.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Общество | Власти России одобрили внедрение системы "Народный инспектор"

Власти России одобрили внедрение системы "Народный инспектор"

Вт 26 сентября 2017, 09:36:25
Жители России могут фиксировать нарушения ПДД на свои смартфоны и отправлять данные в полицию. Осуществить данную операцию возможно с помощью программы "Народный инспектор".
 

Власти России одобрили внедрение системы "Народный инспектор"

 

В российском правительстве выразили согласие на разработку механизма "Народный инспектор", при помощи которого население государства может фиксировать нарушение правил дорожного движения на свой мобильный гаджет. Необходимо всего лишь зарегистрироваться на сайте госуслуг и загрузить на устройство специальное приложение.
 
Отмечается, что привлечь автомобилистов к ответственности при помощи "Народного инспектора" можно лишь за ряд несущественных нарушений. Благодаря этой технологии можно блокировать попытки редактировать видеозаписи и определять точные координаты и время нарушения правил. Многие специалисты заявили, что такое нововведение в народе встретят неоднозначно. Этот проект требует доработки.
 
Изучив полученные ролики, в ГИБДД могу выносить решение о наказании. Данный документ предлагает поправки в Кодекс об административных нарушениях.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное