Сюжеты:

В трусах Россия притаилась? Что происходит в Грузии описало фото в сети «Расстанься с ней первый» - Брошенка Бузова намеренно рушит чужие отношения Адский круг замкнулся - РЖД устроили «пинг-понг» клиенткой при попытке найти билет-«потеряшку» Молоко с бензином - Тайну отравлений детей в летних лагерях раскрыл вонючий грузовик Не стало Аллы Борисовны. Поклонники Лазарева заживо похоронили Пугачёву Кадыров «взял на буксир» Россию. «Чеченский спецназ» разрешит конфликт в Грузии — эксперт Развод на внимательность: Клиент раскрыл трюк Wildberries по «кидалову» с компенсацией брака Ушлая недоделка! Концерн «Калашников» разработал новое оружие для гражданских Экс-сотрудница «Магнита» раскрыла 6 фактов трэша, спрятанных от клиентов магазина «Любитель покемонов» Соколовский может снова сесть за оскорбление Путина. Теперь уже по-настоящему Ида Галич стремается «старую гвардию»? Басков вместо извинений получил стёб Совершенно секретно! «Забытый» отряд ФСБ «Сигма» все еще готов к защите России?
| | Психологи рассказали, как вернуть счастье в семью после рождения ребёнка

Психологи рассказали, как вернуть счастье в семью после рождения ребёнка

Вс 24 сентября 2017, 11:35:24
Психологи рассказали, как можно вернуть счастье в семью после рождения ребёнка – самый трудный период. А также назвали причины испортившихся отношений.

Психологи рассказали, как вернуть счастье в семью после рождения ребёнка

 

Именно в это время, когда в устоявшейся жизни мужчины и женщины появляется третий человек, бывший семейный уклад рушится по различным причинам: разные взгляды на воспитание ребёнка или недостаток опыта, отсутствие совместного времяпровождения родителей, неумение разговаривать и слышать. Как утверждают специалисты, пара сталкивается с этими проблемами в первый год после родов (в психологии существует термин «кризис одного года»).

Выход психологи видят в нахождении компромиссов и умении войти в положение партнёра. Мужчинам советуют понять, что организм женщины во время и после беременности подвергается изменениям и в физическом, и в психологическом, и в гормональном плане. А женщинам следует умерить свою гордыню и научиться просить о помощи у других и не бояться доверять ребёнка мужу.

Если ситуация уже является проблематичной, то психологи рекомендуют в умиротворённой обстановке обсудить отношения или обратиться за консультацией к профессионалу. Ведь от этого зависит теперь и будущее ребёнка.
Чубарова Елизавета

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Психологи назвали основные причины материнской агрессии
Психологи назвали основные причины материнской агрессии

Известно, что российские психологи назвали основные причины материнской агрессии, объектом которой является ребёнок. Кроме этого, ученые рассказали, каким…

Психологи назвали причины, по которым женщины жалеют о рождении детей
Психологи назвали причины, по которым женщины жалеют о рождении детей

Психологи объяснили причины, по которым женщины жалеют о рождении детей. Многие внутренние сложности зависят от внешних обстоятельств.

Эксперты рассказали о десяти мелочах, которые мужчина тайно ждет от своей женщины
Эксперты рассказали о десяти мелочах, которые мужчина тайно ждет от своей женщины

Для того, чтобы построить крепкие отношения, нужно начинать с чего-то простого и на первый взгляд незначительного. Эксперты в области семейной психологии и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное