Сюжеты:

Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко «Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов Далеко ли ушел новый Toyota RAV4 от предыдущего поколения и стоит ли новинка своих денег?
Главная страница | Общество | Психологи рассказали, как вернуть счастье в семью после рождения ребёнка

Психологи рассказали, как вернуть счастье в семью после рождения ребёнка

Вс 24 сентября 2017, 11:35:24
Психологи рассказали, как можно вернуть счастье в семью после рождения ребёнка – самый трудный период. А также назвали причины испортившихся отношений.

Психологи рассказали, как вернуть счастье в семью после рождения ребёнка

 

Именно в это время, когда в устоявшейся жизни мужчины и женщины появляется третий человек, бывший семейный уклад рушится по различным причинам: разные взгляды на воспитание ребёнка или недостаток опыта, отсутствие совместного времяпровождения родителей, неумение разговаривать и слышать. Как утверждают специалисты, пара сталкивается с этими проблемами в первый год после родов (в психологии существует термин «кризис одного года»).

Выход психологи видят в нахождении компромиссов и умении войти в положение партнёра. Мужчинам советуют понять, что организм женщины во время и после беременности подвергается изменениям и в физическом, и в психологическом, и в гормональном плане. А женщинам следует умерить свою гордыню и научиться просить о помощи у других и не бояться доверять ребёнка мужу.

Если ситуация уже является проблематичной, то психологи рекомендуют в умиротворённой обстановке обсудить отношения или обратиться за консультацией к профессионалу. Ведь от этого зависит теперь и будущее ребёнка.
Чубарова Елизавета

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Психологи назвали основные причины материнской агрессии
Психологи назвали основные причины материнской агрессии

Известно, что российские психологи назвали основные причины материнской агрессии, объектом которой является ребёнок. Кроме этого, ученые рассказали, каким…

Психологи назвали причины, по которым женщины жалеют о рождении детей
Психологи назвали причины, по которым женщины жалеют о рождении детей

Психологи объяснили причины, по которым женщины жалеют о рождении детей. Многие внутренние сложности зависят от внешних обстоятельств.

Эксперты рассказали о десяти мелочах, которые мужчина тайно ждет от своей женщины
Эксперты рассказали о десяти мелочах, которые мужчина тайно ждет от своей женщины

Для того, чтобы построить крепкие отношения, нужно начинать с чего-то простого и на первый взгляд незначительного. Эксперты в области семейной психологии и…

Самое интересное