Заболевшая COVID-19 Анита Цой пожаловалась на тяжелое состояние

От редактора

Заболевшая COVID-19 Анита Цой пожаловалась на тяжелое состояние

Певица рассказала, что у нее нет сил стоять на ногах.

Адвокат Ефремова заявил о наличии фактов невиновности актера

Мнение

Адвокат Ефремова заявил о наличии фактов невиновности актера

Трижды лишенный адвокатского статуса Пашаев убедил актера не признавать вину.

Главная страница | Общество | В Петербурге начали запуск производства инсулина

В Петербурге начали запуск производства инсулина

Сб 23 сентября 2017, 22:40:14
На фармацевтическом предприятии "Герофарм" открылась первая очередь производства лекарств, чтобы осуществить лечение неврологических, офтальмологических заболеваний, климактерического синдрома, а так же инсулина. Информация об этом появилась в СМИ.

В Петербурге начали запуск производства инсулина

 

Уже через несколько месяцев, в ноябре, северная столица России Санкт-Петербург начнет обеспечивать страну жизненно важным веществом, название которому инсулин. В субботу днем, 23 сентября, в Пушкинском районе города прошла торжественная церемония запуска первой очереди производства фармацевтических субстанций, на которой присутствовал и губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко. За создание препарата взялось предприятие «Герофарм».

Сообщается, что при проектировании компании использовали современные технологические решения и лучший мировой опыт, а также полностью автоматизировали 90 процентов процессов. Запустить вторую очередь собираются в четвертом квартале следующего года. Готовую лекарственную форму выпустят на заводе российской фармацевтической компании «Герофарм» в Оболенске. Сумма инвестиций в проект составляет 3,3 миллиарда рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное