Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле «Спецназ США уже не тот»: Сын арестованного «Морского котика» обвинил сослуживцев отца в женственности «Спасите Россию»: Человек из 2021 года предупредил москвичей о конце света ЧВК Вагнера и ВВС РФ уничтожит лагерь беженцев Эр-Рукбан из-за «скотства» США Полина изменила, а муж виноват - Хромченко оправдала неверность Гагариной Исхакову 37 офицеров спецназа ЦСН «Альфа» и «Кудс» могли погибнуть из-за ошибки ВВС и ВДВ США Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик Из Black Star на помойку. Егор Крид на грани безденежья?
| | В Петербурге начали запуск производства инсулина

В Петербурге начали запуск производства инсулина

Сб 23 сентября 2017, 22:40:14
На фармацевтическом предприятии "Герофарм" открылась первая очередь производства лекарств, чтобы осуществить лечение неврологических, офтальмологических заболеваний, климактерического синдрома, а так же инсулина. Информация об этом появилась в СМИ.

В Петербурге начали запуск производства инсулина

 

Уже через несколько месяцев, в ноябре, северная столица России Санкт-Петербург начнет обеспечивать страну жизненно важным веществом, название которому инсулин. В субботу днем, 23 сентября, в Пушкинском районе города прошла торжественная церемония запуска первой очереди производства фармацевтических субстанций, на которой присутствовал и губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко. За создание препарата взялось предприятие «Герофарм».

Сообщается, что при проектировании компании использовали современные технологические решения и лучший мировой опыт, а также полностью автоматизировали 90 процентов процессов. Запустить вторую очередь собираются в четвертом квартале следующего года. Готовую лекарственную форму выпустят на заводе российской фармацевтической компании «Герофарм» в Оболенске. Сумма инвестиций в проект составляет 3,3 миллиарда рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Подмосковье начал свою работу завод по изготовлению инсулина
В Подмосковье начал свою работу завод по изготовлению инсулина

Вчера начал свою работу первый Российский высокотехнологичный завод по производству инсулина. Предприятие «Герофарм-Био» находится на территории…

Полтавченко запустил первый электробус в Приморском районе Санкт-Петербурга
Полтавченко запустил первый электробус в Приморском районе Санкт-Петербурга

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко принял участие в торжественной церемонии запуска первого электробуса в городе, вставшего на маршрут в…

Компания Biocad наладит в Петербурге производство лекарств от рака
Компания Biocad наладит в Петербурге производство лекарств от рака

Частная компания Biocad совместно с правительством Санкт-Петербурга заключила контракт, связанный со строительством крупного фармацевтического центра, на базе…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное