Сюжеты:

Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей И Крутой не нужен! Димаш «связался» с эффектной поп-дивой Деньги будут: Девы, Львы и Скорпионы получат предложение, от которого «невозможно отказаться» Джигурда, что ты натворил? На Волочковой появились синяки и шрамы после романа с мужчиной Барахтаясь в гневе: До чего агрессия доведёт Львов 2 апреля Бузова отшила – Земфира «прютила»? Богославский намекнул на роман с певицей С Алексой не измена? Тимати мог съехаться с бывшей во время изоляции Ракам – любовь, Телец - король, Близнецам – главную роль: Гороскоп на 2-10 апреля Кристина съехала с катушек? Асмус после травли фанатов заперлась в комнате с невидимым другом Если немного помучиться: Водолею и Тельцу заработать в субботу получится «Прогнали» и не заплатили или как «Дом-2» прощается и «кидает» любимчиков? Харламов поддался упрёкам и бросил Асмус… Кристина «отыгрывается» на фанатах
Главная страница | Общество | В Приморье оценили ущерб дорогам от наводнения суммой 500 млн рублей

В Приморье оценили ущерб дорогам от наводнения суммой 500 млн рублей

Пт 22 сентября 2017, 22:20:09
В Приморье оценили ущерб дорогам от наводнения суммой 500 млн рублей. Такое заявление сделали представители администрации края. Создана специальная комиссия, члены которой проводят расчеты финансовых потерь от паводка.

В Приморье оценили ущерб дорогам от наводнения суммой 500 млн рублей

 

На данный момент эксперты официально зафиксировали 144 километра трасс, разрушенных наводнением. Также повреждены 19 мостов и 51 водоспускная труба. В итоге эксперты заявили о 510 млн рублей, необходимых на ликвидацию последствий паводка. Администрация Приморского края дала указания по восстановлению дорог до конца этого года, мосты планируют отремонтировать в начале следующего. Ранее глава правительства России Дмитрий Медведев обещал выделить из бюджета страны 550 млн рублей для ликвидации последствий разгулявшейся стихии.

В результате наводнения в Приморском крае затопило порядка двух тысяч жилых массивов в 34 городах и поселках. Ранее ученые сообщали о различных природных катаклизмах в 2017 году в различных регионах на нашей планете.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Власти Приморья оценили ущерб от наводнения в 1 млрд рублей
Власти Приморья оценили ущерб от наводнения в 1 млрд рублей

Администрация Приморского края оценила ущерб дорогам от наводнения в 1 млрд рублей. В зоне паводка оказались свыше 9 тысяч человек, разрушено или деформировано…

Пострадавшие от паводка в Приморье получат компенсацию в размере 650 млн рублей
Пострадавшие от паводка в Приморье получат компенсацию в размере 650 млн рублей

Пострадавшие от паводка в Приморье получат компенсацию в размере 650 млн рублей. Деньги выделит Правительство России из Федерального бюджета. Финансовые…

Правительство РФ выделит Приморью 1,2 млрд рублей на ликвидацию последствий паводка
Правительство РФ выделит Приморью 1,2 млрд рублей на ликвидацию последствий паводка

Пресс-служба администрации региона заявила, что на ликвидацию разрушительных последствий тайфуна «Лайонрок» Приморью выделят 1,2 млрд рублей. В результате…

Самое интересное