Сюжеты:

Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей И Крутой не нужен! Димаш «связался» с эффектной поп-дивой Деньги будут: Девы, Львы и Скорпионы получат предложение, от которого «невозможно отказаться» Джигурда, что ты натворил? На Волочковой появились синяки и шрамы после романа с мужчиной Барахтаясь в гневе: До чего агрессия доведёт Львов 2 апреля Бузова отшила – Земфира «прютила»? Богославский намекнул на роман с певицей С Алексой не измена? Тимати мог съехаться с бывшей во время изоляции Ракам – любовь, Телец - король, Близнецам – главную роль: Гороскоп на 2-10 апреля Кристина съехала с катушек? Асмус после травли фанатов заперлась в комнате с невидимым другом Если немного помучиться: Водолею и Тельцу заработать в субботу получится «Прогнали» и не заплатили или как «Дом-2» прощается и «кидает» любимчиков? Харламов поддался упрёкам и бросил Асмус… Кристина «отыгрывается» на фанатах
Главная страница | Общество | 200 сортов сыра привезут на фестиваль «Золотая осень» в Москву

200 сортов сыра привезут на фестиваль «Золотая осень» в Москву

Пт 22 сентября 2017, 21:42:59
Гости фестиваля «Золотая осень», который пройдет в Москве, смогут отведать 200 сортов сыра из разных регионов России. Соответствующее заявление опубликовано на сайте мэра и правительства Москвы.

200 сортов сыра привезут на фестиваль «Золотая осень» в Москву

 

Сегодня, 22 сентября, в Москве начнется гастрономический фестиваль «Золотая осень». Гости смогут произвести дегустацию, а также стать обладателями 200 сортов сыра, которых доставят из различных российских регионов. Большая сырная ярмарка откроется на Тверской площади. Кроме открытых дегустаций можно будет посетить лекции сырных сомелье, стать участником кулинарных мастер-классов и насладиться концертами.

Гастрономический фестиваль «Золотая осень» пройдет в российской столице с 22 сентября по 8 октября. Алексей Немерюк, руководитель Московского департамента торговли и услуг, сообщил, что в 2016 году в рамках фестиваля на площади Революции продали 60 тонн сыра, что стало рекордом. На этот же момент для фестиваля сыроделы уже изготовили более чем 100 тонн сыра. Немерюк выражает надежду, что всю текущую продукцию сумеют реализовать, добавив, что появятся новые сорта сыра.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве 4 февраля открывается фестиваль «Золотая маска»
В Москве 4 февраля открывается фестиваль «Золотая маска»

В Москве 4 февраля откроется 22-й фестиваль «Золотая маска». Жюри будут оценивать работу театральных деятелей из 59 театров России. Организаторы фестиваля…

В марте в Новокузнецке пройдет фестиваль «Золотая Маска в кино»
В марте в Новокузнецке пройдет фестиваль «Золотая Маска в кино»

В марте в Новокузнецке покажут фестиваль «Золотая Маска в кино». Жители и гости города смогут насладиться тремя спектаклями, которые являются номинантами на…

Открытие агропромышленной выставки «Золотая осень — 2016» посетит Дмитрий Медведев
Открытие агропромышленной выставки «Золотая осень — 2016» посетит Дмитрий Медведев

Дмитрий Медведев намерен посетить открытие агропромышленной выставки «Золотая осень — 2016», которая должна состояться в Москве 5 октября. О посещении…

Самое интересное