Международный день дружбы отмечается 30 июля

От редактора

Международный день дружбы отмечается 30 июля

Праздник провозглашён генеральной ассамблеей ООН в 2011 году.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Общество | В Москве проходит молитвенное стояние против фильма «Матильда»

В Москве проходит молитвенное стояние против фильма «Матильда»

Вс 17 сентября 2017, 16:15:57
В Москве проходит молитвенное стояние в храме Воскресения Христова в Кадашах против фильма режиссера Алексея Учителя «Матильда». Люди просят Бога запретить показ данной ленты населению России. Информацию об этом сообщают столичные СМИ.

В Москве проходит молитвенное стояние против фильма «Матильда»

 

В церкви молятся десятки людей против «Матильды». Они веруют в помощь и поддержку высших сил. Русская православная церковь отрицательно относится к данной картине. Священники полагают, что личность царя Николая II в этой ленте представлена неверно. Представитель РПЦ называл «Матильду» апофеозом пошлости. Верующие активно выступают против показа этого фильма. Подобное молитвенное стояние прошло в Омске.

«Матильда» описывает любовные отношения между Николаем II и танцовщицей Матильдой Ксешинской. Благодаря критике, эта картина получила хорошую рекламу. Психологи неоднократно говорили об одной истине: «Запретный плод сладок». Нападки недовольных на этот фильм только увеличивают интерес зрителей. Режиссер Алексей Учитель боится разочаровать поклонников, поскольку из-за чрезмерного внимания к ленте у людей появились большие ожидания.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное