Сюжеты:

Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру? «Александру собака, а Марии попугай» - эзотерики озвучили совместимость популярных имён и домашних животных Несчастный ребёнок - одержимая мать. Рудковская «продала» сына за 150 тыс рублей Содержимое холодильника отражается на жизни. Зарубежные приметы о продуктах «Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу
Главная страница | Общество | В Омске на Театральной площади прошел митинг в защиту прав животных

В Омске на Театральной площади прошел митинг в защиту прав животных

Вс 17 сентября 2017, 11:48:48
Накануне, 16 сентября, на Театральной площади в Омске прошел митинг зоозащитников. Активисты принимали подписи за скорейшее принятие закона «Об ответственном обращении с животными».

В Омске на Театральной площади прошел митинг в защиту прав животных

 

Посетившие митинг местные жители призывали незамедлительно принять закон, который бы определял правовые пресечения живодерства и его пропаганды. Неравнодушные горожане посетили акцию в поддержку животных с агитационными надписями и четвероногими друзьями. Организаторы митинга обратили внимание на то, что пришла пора наказать живодерство по закону. Активисты заявили, что настало время перестать лить слезы над трупами животных, отравленных в подвалах или брошенных на даче замерзать. Помимо этого участники акции акцентировали особое внимание на публикации в Интернете, которые побуждают отстреливать представителей фауны или представляют доказательства в виде фото, как издеваются над братьями меньшими.

Омичи активно ставили свои подписи под манифестом о скорейшем принятии закона "Об ответственном обращении с животными". Отмечается, что активисты собираются принимать подписи до 27 сентября.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Хабаровске прошел митинг за ужесточение наказания живодеров
В Хабаровске прошел митинг за ужесточение наказания живодеров

В центре Хабаровска прошел митинг за ужесточение наказания живодеров и принятия закона о защите прав животных, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на организацию…

В Венеции прошел митинг в поддержку ДНР и ЛНР
В Венеции прошел митинг в поддержку ДНР и ЛНР

В Венеции состоялся пикет в поддержку ЛНР и ДНР. Организовали акцию активисты из Ассоциации «Новая гармония» и Центрального профсоюза Италии.

В Хабаровске прошел пикет против жестокого обращения с животными
В Хабаровске прошел пикет против жестокого обращения с животными

Жители Хабаровска провели митинг против жесткого обращения с животными. Демонстранты агитировали наказать девушек, которые подозреваются в издевательстве и…

Самое интересное