Сюжеты:

«Двоечка в челюсть»: Капитана полиции из Чечни «вырубили» у ночного клуба в Москве «Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова? «Вдруг война? А я уделался!» Токсичные подгузники НАТО «убивают» российский спецназ Свадьба «по залету» или как Барановская устроила «маленький девичник» без алкоголя
Главная страница | Общество | «Калашников» продемонстрировал новое оружие на замену пистолета Макарова

«Калашников» продемонстрировал новое оружие на замену пистолета Макарова

Ср 6 сентября 2017, 15:45:28
Разработанное концерном «Калашникова» оружие ПЛ-15К, может стать заменой пистолета Макарова в армии и правоохранительных органах. Новинку впервые презентовали на форуме «Армия-2017» в августе текущего года. Об этом сообщает интернет-ресурс Калашникова.

«Калашников» продемонстрировал новое оружие на замену пистолета Макарова

 

Пистолет Лебедева образца ПЛ-15К является компактным устройством, оборудовано ударно-спусковым механическим приспособлением, выполняющее одно действие. Также новинка имеет рукоятку, соответствующую требованиям эргономики. Вместительность магазина ПЛ-15К равняется 14 патронам наиболее популярного калибра 9x19 Парабеллум.

Концерн «Калашников», который является его разработчиком, констатирует, что огнестрельное оружие сможет в полной мере заменить пистолет Макарова. По словам создателя пистолета Дмитрия Лебедева, вопреки напряжению и темпов производимых работ, они смогли устроить так, что машина на форуме «Армия-2017» осуществила свою работу с наименьшим количеством замечаний. Также предполагается, что ПЛ окажется на вооружение в российской армии и полиции. Пока же там используется пистолет Макарова, который разработали в 1948 году.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Калашников» представил новый пистолет для российской армии
«Калашников» представил новый пистолет для российской армии

Известно, что концерн «Калашников» представил новую разработку «ПЛ-14». Как заявили в компании, новый пистолет создавался с учётом интересов оборонного…

Испытания пистолета Лебедева по заказу Минобороны завершатся в 2016 году
Испытания пистолета Лебедева по заказу Минобороны завершатся в 2016 году

В соответствии с заказом Минобороны РФ испытания пистолета Лебедева завершатся до конца текущего года. Об этом накануне сообщил Алексей Криворучко, гендиректор…

Концерн «Калашников» запустит в серийное производство пистолет Лебедева
Концерн «Калашников» запустит в серийное производство пистолет Лебедева

Официальные представители концерна «Калашников» заявили о том, что силами «Ижевского механического завода» вскоре будет инициировано производство нового…

Самое интересное