Сюжеты:

Одним махом. Почему отовариваться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж Ночной кошмар: Кефирные байки о пользе кисломолочки перед сном Чистое воскресенье: как порядок в доме поможет обрести счастье — эзотерик Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу
Главная страница | Общество | В конце недели ростовчане останутся без света

В конце недели ростовчане останутся без света

Пт 1 сентября 2017, 14:32:08
В конце рабочей недели Ростовчане останутся без света. Десятки домов в Ростове-на-Дону будут лишены электроснабжения в связи с ремонтными работами. О планирующихся отключениях сообщили в «Донэнерго».

В конце недели ростовчане останутся без света

 

Ограничения на потребление электроэнергии будут существовать в течение всего месяца. Пик отключений придется на период с 1 по 4 сентября. В этот период отсутствие такого удобства цивилизации придется терпеть жителям улицы Кржижановского, Герцена, Гельца, Якуба Колоса, Шатурской, Детской, улицы Солидарности, Владимирской. Неудобства в виде отсутствия электроэнергии придется терпеть также тем, чьи дома расположены в переулках Норильский, Рационализаторский и Боковский.

Немного дольше электричество будет недоступно по улицам Селиванова, Промышленная, Металлургическая, а также в переулках Сборный, Литейный и Деревообделочный. Ежедневные отключения продлятся до 8 сентября. А вот обитателям домов по улицам Панфиловцев, Зои Космодемьянской, победы и некоторых других отсутствие света будет актуальным до 15 сентября. Время отключения: с 9:00 и до 17:00.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На следующей неделе в Ростове начнутся массовые отключения электроэнергии
На следующей неделе в Ростове начнутся массовые отключения электроэнергии

На следующей неделе ростовчан ждут массовые отключения электроэнергии – без света останутся тысячи горожан. В качестве причины отключения указываются ремонтные…

Десятки домов во Владивостоке сегодня останутся без света
Десятки домов во Владивостоке сегодня останутся без света

Владивостокское Предприятие Электрических Сетей (ВПЭС) сообщило об отключении света в десятках домов по различным адресам сегодня с 9:00 до 17:00 по…

10 и 11 апреля часть Ростова обесточат‍
10 и 11 апреля часть Ростова обесточат‍

Жители Ростова-на-Дону останутся без света 10 и 11 апреля. Такую информацию предоставили сотрудники жилищно-коммунальных служб Ростовской области.

Самое интересное