Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

Чеченский спецназ в ДНР ликвидировал бойцов СпН «Альфы» и ССО ВСУ — СМИ Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа «Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»? Москва станет кратером! Бомбардировщик с Нибиру замечен на подлете к Столице - эксперт Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве? Чеченские офицеры ценой своей жизни доказали неэффективность бронежилета Минобороны «Матрица» дала сбой: Как теперь выглядят братья Вачовски после смены пола? 12 бойцов ССО ГРУ погибли от рук спецназа ВДВ США в Сирии — СМИ
| | В конце недели ростовчане останутся без света

В конце недели ростовчане останутся без света

Пт 1 сентября 2017, 14:32:08
В конце рабочей недели Ростовчане останутся без света. Десятки домов в Ростове-на-Дону будут лишены электроснабжения в связи с ремонтными работами. О планирующихся отключениях сообщили в «Донэнерго».

В конце недели ростовчане останутся без света

 

Ограничения на потребление электроэнергии будут существовать в течение всего месяца. Пик отключений придется на период с 1 по 4 сентября. В этот период отсутствие такого удобства цивилизации придется терпеть жителям улицы Кржижановского, Герцена, Гельца, Якуба Колоса, Шатурской, Детской, улицы Солидарности, Владимирской. Неудобства в виде отсутствия электроэнергии придется терпеть также тем, чьи дома расположены в переулках Норильский, Рационализаторский и Боковский.

Немного дольше электричество будет недоступно по улицам Селиванова, Промышленная, Металлургическая, а также в переулках Сборный, Литейный и Деревообделочный. Ежедневные отключения продлятся до 8 сентября. А вот обитателям домов по улицам Панфиловцев, Зои Космодемьянской, победы и некоторых других отсутствие света будет актуальным до 15 сентября. Время отключения: с 9:00 и до 17:00.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На следующей неделе в Ростове начнутся массовые отключения электроэнергии
На следующей неделе в Ростове начнутся массовые отключения электроэнергии

На следующей неделе ростовчан ждут массовые отключения электроэнергии – без света останутся тысячи горожан. В качестве причины отключения указываются ремонтные…

Десятки домов во Владивостоке сегодня останутся без света
Десятки домов во Владивостоке сегодня останутся без света

Владивостокское Предприятие Электрических Сетей (ВПЭС) сообщило об отключении света в десятках домов по различным адресам сегодня с 9:00 до 17:00 по…

10 и 11 апреля часть Ростова обесточат‍
10 и 11 апреля часть Ростова обесточат‍

Жители Ростова-на-Дону останутся без света 10 и 11 апреля. Такую информацию предоставили сотрудники жилищно-коммунальных служб Ростовской области.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное