Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

От редактора

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Способность творить дарит человеку счастье и в большинстве случаев популярность. Кто-то пишет…

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

Мнение

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

 Кандидат в Мосгордуму и юрист так называемого ФБК Любовь Соболь далеко не самый честный игрок в…

Мошенники ФБК ответят по закону за «рисовку» подписей на выборах в Мосгордуму

Мнение

Мошенники ФБК ответят по закону за «рисовку» подписей на выборах в Мосгордуму

Коррупционные схемы и судимости уже похоронили неудавшуюся карьеру Алексея Навального. Однако…

Сюжеты:

Зверство и насилие над народом… Пожар в Boeing 737 стал дебютом ФСБ по отмене «ненужного» рейса? Стоматолог дала советы по питанию, чтобы выжить Black Star: San Andreas. Тимати снял ролик в стиле GTA для нового ресторана Гомосексуалисты на ТНТ? Звезда «Универа» Гогунский раскрыл отношения с Галустяном Беды не миновать или почему маммолог запретил Бузовой увеличить грудь? «…хвост надула и в Америку удула» Турция откажется от российских СУ-35 из-за тайного предложения Трампа — аналитик «Несмотря на милое личико, алкоголичка-алкоголичка»: Пугачеву высмеяли за неудачный ракурс Укротить ночную жрицу: Названы ТОП-5 ужинов для избавления от жира «Разложила грязные «копыта»: поведением Бони в кафе обескуражены в сети Когда корвалол не помогает: Леру Кудрявцеву «трясет» от психоза из-за дочери и мужа Марс станет планетой алкоголиков? Как вино влияет на мышцы в невесомости Мажор из помойки! Влад Кадони поднял на смех участницу «Дом-2» за кредит на зубы
| | Адвокат Учителя через Госдуму требует статистику жалоб к Поклонской

Адвокат Учителя через Госдуму требует статистику жалоб к Поклонской

Пн 31 июля 2017, 21:45:37
Наталья Поклонская заявила, что к ней обратилось более 40 тысяч жалоб на фильм «Матильда». Адвокат Константин Добрынин представляет интересы режиссера Алексея Учителя и через главу Госдумы Вячеслава Володина просит экс-прокурора предоставить официальную и точную информацию о количестве жалоб и о количестве официальных ответов на них.

Адвокат Учителя через Госдуму требует статистику жалоб к Поклонской

 

Фильм «Матильда» Алексея Учителя рассказывает историю отношений будущего царя Николая II и балерины Митальды Ксешинской. В ходе развития событий затрагиваются многие общественно-политические проблемы. Сценарий и работа операторов несколько раз была проверена и допущена к показу.

После первых трейлеров картина произвела общественный резонанс и в сторону режиссера посыпались обвинения в оскорблении чувств верующих. Экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская заявляет, что за считанные дни к ней обратились более 40 тысяч человек, с просьбой запретить показ фильма из-за религиозных соображений.

Режиссер фильма Алексей учитель рассказывает, что никаких религиозных подтекстов фильм не несет и ставит к цели никого осудить. Из-за полученных обвинений Учителю пришлось воспользоваться услугами адвоката. Представитель защиты Константин Добрынин призывают экс-прокурора предоставить полную информацию о жалобах, их количестве и содержании.

Свое требования адвокат аргументирует большими расхождениями в словах Натальи Поклонской и выдвигает обвинения в умышленном искажении реальных цифр. Премьера фильма предварительно назначена на 6 октября.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Адвокат учителя предупредил Поклонскую о лишении мандата из-за преследования режиссера
Адвокат учителя предупредил Поклонскую о лишении мандата из-за преследования режиссера

Адвокат Алексея Учителя Константин Добрынин отправил Наталье Поклонской официальное письмо, где предупредил ее о лишении мандата и разбирательствах в случае…

Михалков поддержал режиссера Учителя в конфликте с Поклонской‍
Михалков поддержал режиссера Учителя в конфликте с Поклонской‍

Никита Михалков, один из наиболее титулованных российских режиссеров, назвал «абсурдом» ситуацию вокруг фильма «Матильда» и режиссера Алексея Учителя. Михалков…

Поклонская пригласила Учителя на молитвенное стояние верующих против
Поклонская пригласила Учителя на молитвенное стояние верующих против "Матильды"

Наталья Поклонская пригласила Алексея Учителя встретиться с верующими, которые обратились к ней, считая, что фильм "Матильда" оскверняет святыни. Поклонская…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное