Сюжеты:

Паника, боль, отчаяние: Эрика покинула страну после возвращения Джанабаевой в «ВИА Гру»? Трижды мама в 43! Гусева спасла брак с Абашкиным новой беременностью «Подмять и сожрать». Рыжему из «Иванушек» предрекли несчастливое будущее из-за алкоголя «Продажная» победа 2.0. Алсу приведёт старшую дочь в «Голос. Дети» из мести? «Раз в четыре года»: что сулит 29 февраля огненным знакам зодиака Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей? Что на самом деле творилось за кадром известных советских фильмов Прости других, прощен и сам: что не стоит делать 1 марта — эзотерик Последний день Бородиной: экс-ведущая «Дома-2» Катя Жужа возвращается на проект с местью? Семена счастья: Эзотерик порекомендовал выращивать цветы для улучшения жизни Кадони тихо плачет – соведущим Влада по «Дому-2» станет заклятый враг Венцеслав Венгржановский? Зловещий сон: Почему опасно увидеть во сне собаку
Главная страница | Общество | В Хабаровском крае выдано свыше 6 тысяч бесплатных "дальневосточных" гектаров

В Хабаровском крае выдано свыше 6 тысяч бесплатных "дальневосточных" гектаров

Чт 27 июля 2017, 22:45:56
В Хабаровском крае выдано свыше 6 тысяч бесплатных земельных участков, предусмотренных госпрограммой "Дальневосточный гектар". Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона.

В Хабаровском крае выдано свыше 6 тысяч бесплатных "дальневосточных" гектаров

 

Наибольшее число наделов (1373) выдано в районе имени Лазо, к которому россияне питают существенную симпатию. За ним следует Хабаровский район, 638 участков в котором отданы новым владельцам, в топ-3 по популярности оказался Советско-Гаванский район 582 выданных по федеральному проекту участка.

Также в крае продолжают работать мобильные группы экспертов, которые выезжают по районам и консультируют граждан по программе, рассказывая об особенностях оформления документации, отмечая перспективы развития инфраструктуры, как транспортной, так и инженерной.

С начала запуска программы "Дальневосточные гектары" в Хабаровском крае подано свыше 15 тысяч заявок, от жителей других регионов, включая Москву, Петербург, Приморский край и Республику Крым, пришло порядка 1,4 тысячи заявлений на участие. Реализация проекта запланирована специалистами до 2035 года.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Хабаровском крае более 100 жителей подали заявки на бесплатные гектары
В Хабаровском крае более 100 жителей подали заявки на бесплатные гектары

В Хабаровском крае местные жители подали более ста заявок на получение бесплатных "дальневосточных гектаров", которые находятся в Амурском районе. Данные…

В Хабаровском крае в ДТП погибли 2 человека
В Хабаровском крае в ДТП погибли 2 человека

Ночью 6 мая в Хабаровском крае произошло ДТП. По предварительным данным погиб военный прокурор из Советско-Гаванского района.

Количество земельных участков удвоится на Дальнем Востоке
Количество земельных участков удвоится на Дальнем Востоке

Представитель Минвостокразвития России Сергей Качаев поведал о том, что правительство планирует удвоить площадь земли для россиян по программе «дальневосточный…

Самое интересное