Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров

Мнения

Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров

Рэпер объявил о новом бизнесе всего через пару дней после выпуска наушников.

Старость не радость: Дряблые подмышки и окуляры подпортили Бузовой имидж «девочки»

От редактора

Старость не радость: Дряблые подмышки и окуляры подпортили Бузовой имидж «девочки»

Возрастные изменения Ольге не помогают скрыть даже уколы красоты.

Сюжеты:

Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы Замолил грешки: Галкин поддержкой Соловьёва оправдал богатства в Грязях Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак
| | Журналист Анатолий Шарий подал иск к Марку Фейгену за клевету

Журналист Анатолий Шарий подал иск к Марку Фейгену за клевету

Вт 18 июля 2017, 16:59:00
В Следственный комитет направлено заявление от Анатолия Шария с требованием открыть уголовное дело против Марка Фейгина за обвинения в педофилии. Об этом передает адвокат журналиста А. Шария через радиостанцию "Эхо Москвы".

Журналист Анатолий Шарий подал иск к Марку Фейгену за клевету

 

В заявлении адвоката Анатоия Шария сообщается, что в интервью от 13 июля, в эфире радиостанции "Говорит Москва" Марк Фейгин заявил, что Анатолий Шарий привлекался к уголовной ответственности по статье о педофилии. Защита Анатолия Шария заявила, что данные сведения не соответствуют действительности и просит Следственный комитет России рассмотреть действия Фейгина на состав преступления - клевета. Адвокат отметила, так как адвокат Марк Фейгин является специальным субъектом, в его отношении предусмотрено возбуждение уголовного дела в особом порядке.

Кроме этого в Хамовнический суд Москвы направлен иск, в котором требуется, чтобы Марк Фейгин опроверг неверные сведения, которые он сообщил в эфире радиостанции и принес извинения Анатолию Шарию.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
За три поста в Twitter статуса адвоката лишили Марка Фейгина
За три поста в Twitter статуса адвоката лишили Марка Фейгина

Члены совета адвокатской палаты города Москва решили лишить статута адвоката известного правозащитника Марка Фейгина, который отстаивал права Pussy Riot и…

Адвокат сообщил об обыске квартиры  журналиста «Эха Москвы»
Адвокат сообщил об обыске квартиры журналиста «Эха Москвы»

Сегодня адвокат Марк Фейгин сообщил об обыске квартиры журналиста радиостанции «Эхо Москвы» Андрея Пионтковского. В Twitter-аккаунте юрист говорит, что рейд…

Фейгин: На пранкеров Лексуса и Вована в Украине заведено дело
Фейгин: На пранкеров Лексуса и Вована в Украине заведено дело

Адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин сообщил, что против пранкеров Лексуса и Вована возбудили уголовное дело на Украине. Оказалось, молодые люди во время одно…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное