Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Общество | «Мегафон» ответил на требование ФАС отменить роуминг по России

«Мегафон» ответил на требование ФАС отменить роуминг по России

Вт 18 июля 2017, 08:22:46
Представители мобильного оператора «Мегафон» сообщили, что россияне уже пользуются безроуминговыми предложениями внутри сети, которые позволяют экономить на звонках в разных регионах страны. Так поставщик услуг отреагировал на предупреждение ФАС об отмене роуминга.

«Мегафон» ответил на требование ФАС отменить роуминг по России

 

В качестве новых требований Федеральная антимонопольная служба выдвинула инициативу, которая обязывает всех национальных операторов отменить роуминг на территории страны для граждан, путешествующих по разным регионам. В «Мегафоне» рассказали, что для пользователей данного оператора уже существуют специальные пакетные предложения, используя которые дополнительные платы осуществлять не нужно.

Ранее представители органов власти рассматривали вопрос отказа от роуминга с Белоруссией, а также внутригосударственного роуминга, который все еще существует в России. Белорусский и российский народы являются дружественными, поэтому данная инициатива и дальнейшее снятие ограничений в правительстве увидели как рациональное решение с целью укрепления и без того дружественных и крепких связей между государствами.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: