Международный день дружбы отмечается 30 июля

От редактора

Международный день дружбы отмечается 30 июля

Праздник провозглашён генеральной ассамблеей ООН в 2011 году.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Общество | «Мегафон» ответил на требование ФАС отменить роуминг по России

«Мегафон» ответил на требование ФАС отменить роуминг по России

Вт 18 июля 2017, 08:22:46
Представители мобильного оператора «Мегафон» сообщили, что россияне уже пользуются безроуминговыми предложениями внутри сети, которые позволяют экономить на звонках в разных регионах страны. Так поставщик услуг отреагировал на предупреждение ФАС об отмене роуминга.

«Мегафон» ответил на требование ФАС отменить роуминг по России

 

В качестве новых требований Федеральная антимонопольная служба выдвинула инициативу, которая обязывает всех национальных операторов отменить роуминг на территории страны для граждан, путешествующих по разным регионам. В «Мегафоне» рассказали, что для пользователей данного оператора уже существуют специальные пакетные предложения, используя которые дополнительные платы осуществлять не нужно.

Ранее представители органов власти рассматривали вопрос отказа от роуминга с Белоруссией, а также внутригосударственного роуминга, который все еще существует в России. Белорусский и российский народы являются дружественными, поэтому данная инициатива и дальнейшее снятие ограничений в правительстве увидели как рациональное решение с целью укрепления и без того дружественных и крепких связей между государствами.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: