Сюжеты:

Тест на идиота: Уайлдер придумал гениальный план, как нокаутировать Фьюри «Кто смел - тот и съел!» Глоба рассказал, как год Крысы повлияет на Зодиаков «Монгол», готовься! Кирилл «Руки-базуки» становится «машиной смерти» с помощью бокса «О Боже, какой мужчина!» - Чем Стрелец подкупает женщин, рассказал астролог «Все бабы одинаковые!» - Мужчины каких Зодиаков считают всех женщин «гулящими», рассказал астролог К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине» Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах
Главная страница | Общество | «Мегафон» ответил на требование ФАС отменить роуминг по России

«Мегафон» ответил на требование ФАС отменить роуминг по России

Вт 18 июля 2017, 08:22:46
Представители мобильного оператора «Мегафон» сообщили, что россияне уже пользуются безроуминговыми предложениями внутри сети, которые позволяют экономить на звонках в разных регионах страны. Так поставщик услуг отреагировал на предупреждение ФАС об отмене роуминга.

«Мегафон» ответил на требование ФАС отменить роуминг по России

 

В качестве новых требований Федеральная антимонопольная служба выдвинула инициативу, которая обязывает всех национальных операторов отменить роуминг на территории страны для граждан, путешествующих по разным регионам. В «Мегафоне» рассказали, что для пользователей данного оператора уже существуют специальные пакетные предложения, используя которые дополнительные платы осуществлять не нужно.

Ранее представители органов власти рассматривали вопрос отказа от роуминга с Белоруссией, а также внутригосударственного роуминга, который все еще существует в России. Белорусский и российский народы являются дружественными, поэтому данная инициатива и дальнейшее снятие ограничений в правительстве увидели как рациональное решение с целью укрепления и без того дружественных и крепких связей между государствами.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ФАС возбудила дела против МТС и «Мегафона» за внутрисетевой роуминг
ФАС возбудила дела против МТС и «Мегафона» за внутрисетевой роуминг

Федеральная антимонопольная служба обнаружила нарушения в отчетах некоторых операторов об упразднении роуминга внутри сети. МТС и «Мегафон» обвинили в…

Депутаты Госдумы намерены отменить роуминг между Россией и Белоруссией
Депутаты Госдумы намерены отменить роуминг между Россией и Белоруссией

Депутаты Госдумы намерены отменить роуминг между Россией и Белоруссией, с такой инициативой свое мнение выразили представители фракции ЛДПР. Соответствующий…

Еврокомиссия отменит роуминг между странами ЕС в 2017 году
Еврокомиссия отменит роуминг между странами ЕС в 2017 году

Члены Еврокомиссии согласовали мероприятия по отмене мобильного роуминга между абонентами стран Евросоюза. Об этом сообщает Liberation, ссылаясь на заявление…

Самое интересное