Сюжеты:

Что на самом деле творилось за кадром известных советских фильмов Прости других, прощен и сам: что не стоит делать 1 марта — эзотерик Последний день Бородиной: экс-ведущая «Дома-2» Катя Жужа возвращается на проект с местью? Семена счастья: Эзотерик порекомендовал выращивать цветы для улучшения жизни Кадони тихо плачет – соведущим Влада по «Дому-2» станет заклятый враг Венцеслав Венгржановский? Зловещий сон: Почему опасно увидеть во сне собаку «Защитит только булавка»: Виктория Райдос рассказала о лучшей защите от зла Как цыганка на базаре: Орлову высмеяли за отвратный вкус развешанных на ней украшений После «Физрука» жизнь не та... Вахрушев «забил» на карьеру артиста и ушел из кино? Кэти Перри в бешенстве! Делевинь пытается отбить Орландо Блума В партию не позвала – «помои» получила: Сябитова принижает Валерию из-за личной обиды? Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой
Главная страница | Общество | ФАС официально предупредило некоторых мобильных операторов в России

ФАС официально предупредило некоторых мобильных операторов в России

Пн 17 июля 2017, 15:40:11
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) официально предупредила четырех мобильных операторов в России. Под пристальное внимание сотрудников попали: «Билайн», Теlе 2, МТС, «Мегафон».

ФАС официально предупредило некоторых мобильных операторов в России

 

Недавно под тщательную проверку сотрудников ФАС попали несколько российских мобильных операторов. Среди 2черного списка» оказались «Билайн», Теlе 2, МТС, «Мегафон». Причиной представители контролирующей организации называют непонятное повышение цен на услуги мобильных операторов. Пока что поднадзорные получили официальное предупреждение.

По выводам, сделанным ФАС, перечисленные операторы должны поменять тарифы на роуминг-услуги, за минусом разницы, которой пользуются те, кто считается «домашними» абонентами в России. Официально предупреждение вручено всем представителям мобильной российской связи 14 июля. Для того, чтобы устранить все найденные проблемы, ФАС дала им ровно 14 дней. По окончанию этого периода все указанные тарифы должны быть изменены.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ФАС возбуждено дело против «большой четвёрки» операторов России
ФАС возбуждено дело против «большой четвёрки» операторов России

Федеральной антимонопольной службой возбуждено дело против операторов мобильной связи в России. Обвинение касается установления необоснованно высоких цен на…

Вызовы экстренных служб с мобильных телефонов сотовых операторов в Омской области
Вызовы экстренных служб с мобильных телефонов сотовых операторов в Омской области

Вызовы экстренных служб с мобильных телефонов сотовых операторов в Омской области ... Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм…

Российских мобильных операторов уличили в обмане
Российских мобильных операторов уличили в обмане

Организация «Общественная потребительская инициатива» создала собственный антирейтинг, куда пометила недобросовестных мобильных операторов России. С документом…

Самое интересное