Сюжеты:

«Гей-скандал года!»: Галкин пригласил Лазарева на свидание - сеть Все еще любит: Отвергнутый Бузовой Гриценко продолжает «сохнуть» по ней Организм Регины Тодоренко пытался отторгнуть плод 30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами «Вертолётами не удивила!»: Волочкова хотела охмурить восточного любовника, чтобы стать гражданкой Мальдив – фанаты «Откуда нежности?»: В Киеве Собчак мог ждать экс-любовник – соцсети Променяла голос на сигареты: Бузова ужасно поет из-за многолетнего стажа курильщика
| | Жители Краматорска спасли раненого котёнка

Жители Краматорска спасли раненого котёнка

Вс 16 июля 2017, 17:14:20
В сети набирает популярность видеоролик преображения котенка, которого удалось спасти неравнодушным жителям Краматорска. Бродячий кот, спасённый с улицы, преобразился всего за несколько дней и превратился в настоящего красавца.

Жители Краматорска спасли раненого котёнка

 

Жители Краматорска спасли кота, которого назвали Сёмка. Сообщается, что у животного была в двух местах сломана челюсть. Кроме того, были шерстяные колтуны, из-за спекшийся крови. Также кот был истощен и очень худой, ветеринары отметили и проблемы со зрением у животного.

Неравнодушные люди отнесли кота в ветеринарную клинику и оплатили операцию. Сёмке пришлось полностью побрить его рыжую шерсть. На данный момент, кот поправился и очень игрив. Жители Краматорска хотят отдать его в добрые руки, когда кот полностью излечится.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Украинские силовики возобновили обстрел Славянска и Краматорска
Украинские силовики возобновили обстрел Славянска и Краматорска

Украинские силовики возобновили обстрел территорий в Славянске и Краматорске. Местные жители прячутся в подвалах домов.

В Рязани ветеринары спасли раненого крокодила, найденного у ТЦ
В Рязани ветеринары спасли раненого крокодила, найденного у ТЦ

В Рязани ветеринарам удалось спасти раненого крокодила, которого местные жители нашли возле торгового центра около полуночи. Свидетели данного происшествия…

СМИ: Ополченцы начали атаку на аэродром Краматорска
СМИ: Ополченцы начали атаку на аэродром Краматорска

Утром 26 июня ополченцы начали массированную и хорошо спланированную атаку на аэродром Краматорска, который до последнего момент находился под контролем сил…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное