Сюжеты:

Алиса не от Тимати?! Найден возможный настоящий отец дочери Шишковой Хотел довести до белой горячки или зачем Иванов спаивал Лолиту? Еще и на деньги «попала». Елена Яковлева обрекла сына на адские муки Бездонный кошелёк: Эзотерик назвал ТОП-3 талисманов для денег Решетова, открой глаза! Тимати ушёл в «загул» на гастролях в Краснодаре Помогите любимым: Гороскоп для Льва на завтра Девы, остановитесь: Какое качество помешает знаку в 2020 году — астролог Как сохранить женственность? Не растерять женскую энергию помогут советы эзотериков Кофе в постель: Cамых романтичных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Росгвардия запретит иметь охотникам более одного оружия Свадебный подарок! Бывший министр транспорта РФ подарил Гузеевой клинику за 1,5 млрд рублей? Врываются с ноги: Астролог назвал 4 самых дерзких знака зодиака
Главная страница | Общество | Россияне стали меньше бояться потерять работу

Россияне стали меньше бояться потерять работу

Ср 28 июня 2017, 12:13:39
Специалисты РАНХиГС опросили более полутора тысяч работающих россиян касательно того, насколько они дорожат своей работой. Выяснилось, что почти 70% граждан РФ не боятся потерять работу. Годом ранее этот показатель был меньше на 10%.

Россияне стали меньше бояться потерять работу

 

Угроза увольнения пугает россиян все меньше. В 2016 году лишиться работы боялось 42% населения, а в этом году - лишь 33% работающих граждан. Участниками опроса стали представители самых разных профессий – от дворника до юристов и топ-менеджеров в крупных компаниях.

Кроме того, россиян стали меньше на 6,7% пугать задержки зарплаты, а на 5,5% - снижение уровня зарплаты. 27,6% участников опроса сообщили, что их пугает необходимость ухода в вынужденный неоплачиваемый отпуск. В прошлом году этот показатель был выше на 4,3%.

Напомним, глава Роструда Всеволод Вуколов в начале месяца сообщил, что ситуация на рынке труда стабилизируется. С его слов, уровень безработицы в стране снижается.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россияне больше всего боятся роста цен
Россияне больше всего боятся роста цен

Результаты всероссийского опроса «Лева-Центра», проведенного в августе показали, что в текущем году значительно снизился уровень беспокойства россиян по поводу…

Все меньше россиян считают себя бедными - Социологи
Все меньше россиян считают себя бедными - Социологи

Все меньше россиян считают себя бедными. Теперь определение бедный применимо к себе используют всего 29% населения, тогда как в прошлом году таковыми себя…

Социологи составили рейтинг «страхов» россиян
Социологи составили рейтинг «страхов» россиян

В рамках социологического опроса, проходившего 16-17 июля этого года, было установлено, чего россияне боятся больше всего. Лидирующие позиции традиционно…

Самое интересное