Молоко с бензином - Тайну отравлений детей в летних лагерях раскрыл вонючий грузовик

Мнение

Молоко с бензином - Тайну отравлений детей в летних лагерях раскрыл вонючий грузовик

Продукты для ребят возит насквозь пропитанная химикатами машина.

Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов

Мнение

Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов

Пользуясь неопытностью родителей, местные руководители заставляли мам и пап платить за то, что им…

Сюжеты:

5 млн на праздник дочери. Черные дыры в зубах. Бородина создает видимость «успешной» женщины Беспонтовый пирожок? Грузинская «Альфа» оказалась не готова к боевым столкновениям — Герой РФ Та еще штучка! Вера Брежнева все больше привлекает внимание мужчин смелыми фото в бассейне Не долго птичка пела. Экс-участница рассказала, что Леру Фрост убрали с роли ведущей в «Доме-2» «Порвал» как Тузик грелку: Xiaomi Mi Band 4 новой функцией превзошёл новинку от Honor Грудь - грех, пустышки - естество. «Лицемерная» Бородина опозорилась на материнстве Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны вызывают облысение у мужчин Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом Дочь бы постыдилась! Дана Борисова забыла про самоуважение в поисках лёгких денег Решится ли Крид улететь в США к новой возлюбленной? – Black Star всё равно не держит «Я вас тут ща высажу»: Неадекват из Яндекс.Такси накрутил цену и грозил бросить клиентку посреди дороги Онколог рассказал, как обнаружить рак яичников на начальной стадии
| | Россияне стали меньше бояться потерять работу

Россияне стали меньше бояться потерять работу

Ср 28 июня 2017, 12:13:39
Специалисты РАНХиГС опросили более полутора тысяч работающих россиян касательно того, насколько они дорожат своей работой. Выяснилось, что почти 70% граждан РФ не боятся потерять работу. Годом ранее этот показатель был меньше на 10%.

Россияне стали меньше бояться потерять работу

 

Угроза увольнения пугает россиян все меньше. В 2016 году лишиться работы боялось 42% населения, а в этом году - лишь 33% работающих граждан. Участниками опроса стали представители самых разных профессий – от дворника до юристов и топ-менеджеров в крупных компаниях.

Кроме того, россиян стали меньше на 6,7% пугать задержки зарплаты, а на 5,5% - снижение уровня зарплаты. 27,6% участников опроса сообщили, что их пугает необходимость ухода в вынужденный неоплачиваемый отпуск. В прошлом году этот показатель был выше на 4,3%.

Напомним, глава Роструда Всеволод Вуколов в начале месяца сообщил, что ситуация на рынке труда стабилизируется. С его слов, уровень безработицы в стране снижается.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россияне больше всего боятся роста цен
Россияне больше всего боятся роста цен

Результаты всероссийского опроса «Лева-Центра», проведенного в августе показали, что в текущем году значительно снизился уровень беспокойства россиян по поводу…

Все меньше россиян считают себя бедными - Социологи
Все меньше россиян считают себя бедными - Социологи

Все меньше россиян считают себя бедными. Теперь определение бедный применимо к себе используют всего 29% населения, тогда как в прошлом году таковыми себя…

Социологи составили рейтинг «страхов» россиян
Социологи составили рейтинг «страхов» россиян

В рамках социологического опроса, проходившего 16-17 июля этого года, было установлено, чего россияне боятся больше всего. Лидирующие позиции традиционно…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное