Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Общество | В Москве построят два новых железнодорожных вокзала

В Москве построят два новых железнодорожных вокзала

Вт 27 июня 2017, 07:10:43
Владимир Жидкин, возглавляющий департамент по развитию новых территорий в столице, рассказал, что уже скоро в Москве должны появиться два новых железнодорожных вокзала. Располагаться они будут на Курском и Киевском направлениях.
 

В Москве построят два новых железнодорожных вокзала

 

Главной целью проекта, по словам Владимир Жидкина, является оптимизация и уменьшение потоков людей, двигающихся в центр города. От вокзалов, которые в ближайшем будущем появятся в Санино и Старосырово, будут исходить параллельные ветки железнодорожных путей в Курском и Киевском направлении. Это позволит увеличить количество электричек, одновременно сократив интервал между их движением, говорит глава департамента по развитию.
 
Владимир Жидкин также рассказал, что около вокзалов будет располагаться дороги и эстакады, которые станут своего рода транспортно-пересадочными узлами для пассажиров. Что касается последних, по словам главы департамента развития новых территорий, пока очень сложно сказать, какой потом людей смогут обслуживать вокзалы.
 
В настоящее время проект по строительству двух новых вокзалов в Москве находится на стадии разработки концепции. Владимир Жидкин подчеркивает, что деньги из бюджета на осуществление планов еще выделены не были.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное