Сюжеты:

«Опустили ВДВ»: «Небоевой» спецназ ФСИН первым получил новейшие снайперские винтовки Хрупкое здоровье Рыб - Астролог дал совет для долгих лет жизни этого знака Тирания в «Доме-2»: За что Купин избил Майю Донцову? Черно это не понравится... Рапунцель избавляется от Макеева ради любви с Оганесяном? Мамы не могут больше молчать: Почему скрывают самые громкие случаи дедовщины за 2019 год? «Почему мы не ценим «китайцев»? Обзорщик высказался о новом кроссовере Geely Atlas Прошлое Олега Газманова могло испортить будущее или как гимнастика чуть не погубила карьеру певца Первый блин комом или Почему Константин Эрнст «отказался» от старшей дочери? Эрнст довел… Мартиросян «разорвал» контракт с Первым каналом ради сольной карьеры? Всем, кроме Тельца: Как янтарь усиливает «шестое чувство» у 11 Зодиаков Гагарина потеснила Кудрявцеву: Лазарев нашел способ скрыть «интрижку» с мужчиной Как морпехи США меняются для войны с русскими десантниками - СМИ США
Главная страница | Общество | В Москве построят два новых железнодорожных вокзала

В Москве построят два новых железнодорожных вокзала

Вт 27 июня 2017, 07:10:43
Владимир Жидкин, возглавляющий департамент по развитию новых территорий в столице, рассказал, что уже скоро в Москве должны появиться два новых железнодорожных вокзала. Располагаться они будут на Курском и Киевском направлениях.
 

В Москве построят два новых железнодорожных вокзала

 

Главной целью проекта, по словам Владимир Жидкина, является оптимизация и уменьшение потоков людей, двигающихся в центр города. От вокзалов, которые в ближайшем будущем появятся в Санино и Старосырово, будут исходить параллельные ветки железнодорожных путей в Курском и Киевском направлении. Это позволит увеличить количество электричек, одновременно сократив интервал между их движением, говорит глава департамента по развитию.
 
Владимир Жидкин также рассказал, что около вокзалов будет располагаться дороги и эстакады, которые станут своего рода транспортно-пересадочными узлами для пассажиров. Что касается последних, по словам главы департамента развития новых территорий, пока очень сложно сказать, какой потом людей смогут обслуживать вокзалы.
 
В настоящее время проект по строительству двух новых вокзалов в Москве находится на стадии разработки концепции. Владимир Жидкин подчеркивает, что деньги из бюджета на осуществление планов еще выделены не были.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Новой Москве к 2018 году построят более 130 км дорог
В Новой Москве к 2018 году построят более 130 км дорог

На конференции перед открытием Московского урбанистического форума – 2015, глава муниципального отдела Москвы по развитиям новых территорий Владимир Жидкин…

В 2017 году в Новой Москве построят 80 километров дорог
В 2017 году в Новой Москве построят 80 километров дорог

Правительство планирует начать строительство дополнительных 80 километров дорог в Новой Москве в 2017 году. Об этом заявил руководитель департамента развития…

В Москве появится улица Фиделя Кастро
В Москве появится улица Фиделя Кастро

В ближайшем будущем в Москве может появиться улица имени Фиделя Кастро. Такое заявление в субботу, 26 ноября, сделал глава столичного департамента развития…

Самое интересное