Сюжеты:

Тысяча рублей за героизм. Какие доплаты полагаются за награды в армии РФ? «Вы идиоты!»: Бородина оскорбила фанатов за правду об избиении супруга дочкой Избиение офицера ФСБ пробудило «спящий» конфликт Кадырова с «федералами» «Попрошайка с грязной головой»: Волочкову высмеяли за выклянчивание цветов на выступлении В новый год войдут удачно – Астролог описал январь для Дев Западные СМИ развеяли самые популярные мифы о Великой Отечественной войне Лысая Черно поднимет рейтинг «Дома-2»? Участница может остаться без волос Почему видео с пытками боевика «русскими наемниками» является фейком объяснил эксперт Дава устранил конкурента или Почему от Бузовой «сбежал» Антон Бо? С ними без шансов – Астролог назвал знаки, с которыми Рыбам «ничего не светит» Пугачева больше не угроза или почему Ротару не вернулась в Россию раньше? Путин настоял… Кабаева срочно покинула Россию из-за третьей беременности?
Главная страница | Общество | Глава ФАС назвал роуминг позором и потребовал изъять этот термин из законов РФ

Глава ФАС назвал роуминг позором и потребовал изъять этот термин из законов РФ

Пт 23 июня 2017, 19:12:05
Глава ФАС (Федеральной антимонопольной службы) Игорь Артемьев назвал роуминг позором и потребовал изъять этот термин из законов РФ. По его мнению, это понятие должно сохраниться в качестве технической характеристики, но исчезнуть как категория, на основании которой вводится дополнительная плата.

Глава ФАС назвал роуминг позором и потребовал изъять этот термин из законов РФ

 

По словам чиновника, он уже распорядился о подготовке юридических документов, которые упразднили бы роуминг внутри России и полностью исключили этот термин из российских законов и актов правительства. Он выразил мнение, что внутреннего российского роуминга, как и в рамках Таможенного союза быть не должно.

Наличие роуминга Артемьев полностью раскритиковал и назвал это позором, в частности, в Московской области для жителей Москвы. В качестве примера глава ФАС назвал 28 стран Евросоюза, внутри которых роуминг ликвидировали.

Ранее мобильный оператор «Билайн» дал обещание предоставить ФАС предложения относительно снижения цен в роуминге по РФ.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глава ФАС заявил, что в России не должно быть роуминга
Глава ФАС заявил, что в России не должно быть роуминга

Игорь Артемьев, глава ФАС заявил, что на территории РФ не должно быть роуминга. Более того, он сказал, что при посещении стран СНГ не должны брать…

В России начали отменять роуминг в регионах
В России начали отменять роуминг в регионах

Ключевые мобильные операторы в России начали выполнять свои обязательства по отмене роуминга в различных регионах государства. Сообщил об этом глава…

ФАС рассчитывает полностью отменить внутрироссийский роуминг к 2018 году
ФАС рассчитывает полностью отменить внутрироссийский роуминг к 2018 году

Игорь Артемьев, руководитель Федеральной антимонопольной службы, объявил, что окончательно отменить внутрироссийский роуминг планируется в следующем году.

Самое интересное