Международный день дружбы отмечается 30 июля

От редактора

Международный день дружбы отмечается 30 июля

Праздник провозглашён генеральной ассамблеей ООН в 2011 году.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Общество | Оппозиционеру Леониду Волкову вручили повестку во время прямого эфира

Оппозиционеру Леониду Волкову вручили повестку во время прямого эфира

Ср 21 июня 2017, 22:44:09
Сегодня во время прямого эфира Леонида Волкова, главы предвыборного штаба оппозиционера Алексея Навального, на YouTube-канале "Навальный Live" появился полицейский и вручил ему повестку по части 2 статьи 20.2 КоАП России.

Оппозиционеру Леониду Волкову вручили повестку во время прямого эфира

 

Стоит отметить, что данная статья подразумевает наказание за организацию или проведение публичного мероприятия без уведомления о его проведении.

Полицейский рассказал Волкову, что завтра его ожидают по адресу Автозаводская улица, 15 корпус 2 к 12 часам дня. После того, как Волков заполнил повестку и сотрудник полиции ушел, он продолжил дальше спокойно беседовать со зрителями.

Немногим позднее в социальной сети Волков написал, что, вероятно, ему хотят вынести обвинение в организации митинга на Тверской. Активист штаба Руслан Шаведдинов также сообщил в соцсети, что к Волкову на эфир пришел полицейский и вручил повестку.

Напомним, что 12 июня по всей России проходили антикоррупционные митинги Алексея Навального. Самого организатора арестовали сразу же, как он вышел из подъезда своего дома на 25 суток. Одновременно с задержанием Навального прекратилась трансляция канала "Навальный Live", Волков сообщил, что им отключили интернет, свет и весь резерв.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: