Сюжеты:

Сходство детей уже не скрыть: Мать дочери Киркорова – Орбакайте Алкоголики и лжецы: Парапсихолог рассказал почему женщины выбирают «не тех» мужчин На те же грабли… Аршавин вернулся к Барановской и готовится к свадьбе? Рыбам стоит поехать к родным: Чем этот знак удивят выходные с 15 по 17 ноября – Астролог «Метеоризм и диарея обеспечены!» – В Сети высмеяли «похмельный» рацион Волочковой Прервала молчание! Лобода впервые назвала имя отца второго ребёнка Ножки почти целовал – Ревнивая Лобода разрушает отношения ведущего МУЗ-ТВ Моисеев в прошлом! Басков перестал скрывать «страстные» чувства к Ольге Орловой Охлобыстин и Бадюк «погорели» на позорном вранье о достижениях в спорте Кто глава в семье или почему Бородина «распускает руки» на Омарова? Как «голубые» из Испании воевали за Гитлера против СССР Гузеева, спасай! Харламов отчаянно пытается «обелиться» за счет ведущей
Главная страница | Общество | Журналист Валерий Фадеев возглавил Общественную палату шестого состава

Журналист Валерий Фадеев возглавил Общественную палату шестого состава

Пн 19 июня 2017, 11:53:01
Главный редактор издания "Эксперт" журналист Валерий Фадеев стал секретарем Общественной палаты шестого состава. Его предшественником был глава фонда помощи военнослужащим и участникам боевых действий "Солдаты XXI века" Вячеслав Бочаров.

Журналист Валерий Фадеев возглавил Общественную палату шестого состава

 

В понедельник, 19 июня, на первом заседании шестого состава состоялось избрание нового секретаря. Чтобы избрание было признано состоявшимся, свои голоса за кандидата должны были отдать свыше половины членов палаты. Претенденты на пост руководителя Общественной палаты выдвигаются советом, в который входят старейшие общественники. Отмечается, что кроме Фадеева на данный пост никто не претендовал.

Фадеев в ходе выступления на заседании после избрания заявил свои подчиненным, что намеревается приложить все возможные усилия для того, чтобы работа структуры была эффективной даже несмотря на возникающие перед ведомством препятствия и трудности. Новоизбранный секретарь подчеркнул, что Общественная палата обладает достаточными полномочиями для того, чтобы добиться улучшения жизни в стране.

Главред журнала "Эксперт" с 1998 года стал членом Общественной палаты в марте этого года. Кроме того Фадеев входит в Высший совет партии "Единая Россия" и является ведущим воскресного выпуска передачи "Время".
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Представители Общественной палаты намерены «взять» с богатых 500 млрд рублей
Представители Общественной палаты намерены «взять» с богатых 500 млрд рублей

Представители Общественной палаты намерены «взять» с богатых 500 миллиардов рублей и возместить таким способом пробел в бюджете. Валерий Фадеев, который…

Петр Порошенко не примет участие в заседании Общественной палаты
Петр Порошенко не примет участие в заседании Общественной палаты

7 июля стало известно, что ни президент Украины Петр Порошенко, ни его представители из Украины не принимаю участие в собрании Общественно палаты Российской…

Валерий Фадеев ушел с поста ведущего «Воскресного времени»
Валерий Фадеев ушел с поста ведущего «Воскресного времени»

 Журналист намерен сконцентрироваться на работе в Общественной палате, а деятельность на ТВ занимала у него много времени.

Самое интересное