Заболевшая COVID-19 Анита Цой пожаловалась на тяжелое состояние

От редактора

Заболевшая COVID-19 Анита Цой пожаловалась на тяжелое состояние

Певица рассказала, что у нее нет сил стоять на ногах.

Адвокат Ефремова заявил о наличии фактов невиновности актера

Мнение

Адвокат Ефремова заявил о наличии фактов невиновности актера

Трижды лишенный адвокатского статуса Пашаев убедил актера не признавать вину.

Главная страница | Общество | Журналист Валерий Фадеев возглавил Общественную палату шестого состава

Журналист Валерий Фадеев возглавил Общественную палату шестого состава

Пн 19 июня 2017, 11:53:01
Главный редактор издания "Эксперт" журналист Валерий Фадеев стал секретарем Общественной палаты шестого состава. Его предшественником был глава фонда помощи военнослужащим и участникам боевых действий "Солдаты XXI века" Вячеслав Бочаров.

Журналист Валерий Фадеев возглавил Общественную палату шестого состава

 

В понедельник, 19 июня, на первом заседании шестого состава состоялось избрание нового секретаря. Чтобы избрание было признано состоявшимся, свои голоса за кандидата должны были отдать свыше половины членов палаты. Претенденты на пост руководителя Общественной палаты выдвигаются советом, в который входят старейшие общественники. Отмечается, что кроме Фадеева на данный пост никто не претендовал.

Фадеев в ходе выступления на заседании после избрания заявил свои подчиненным, что намеревается приложить все возможные усилия для того, чтобы работа структуры была эффективной даже несмотря на возникающие перед ведомством препятствия и трудности. Новоизбранный секретарь подчеркнул, что Общественная палата обладает достаточными полномочиями для того, чтобы добиться улучшения жизни в стране.

Главред журнала "Эксперт" с 1998 года стал членом Общественной палаты в марте этого года. Кроме того Фадеев входит в Высший совет партии "Единая Россия" и является ведущим воскресного выпуска передачи "Время".
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное