Международный день дружбы отмечается 30 июля

От редактора

Международный день дружбы отмечается 30 июля

Праздник провозглашён генеральной ассамблеей ООН в 2011 году.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Общество | Собянин предлагает ограничить включение домов в программу реновации

Собянин предлагает ограничить включение домов в программу реновации

Пт 9 июня 2017, 18:47:17
Московский мэр Собянин на своей страничке «ВКонтакте» поделился своими мыслями о том, что следует ограничить вхождение новых домов по закону о реновации.

Собянин предлагает ограничить включение домов в программу реновации

 

Собянин объяснил, что голосование по программе практически завершилось, и те жители, которые хотели, чтобы их дома попали в список, проявили свою инициативу. Тем не менее, по его словам, остается немалое количество горожан, которые опасаются внесения в будущем их домов по закону о реновации. Именно поэтому Сергей Собянин предложил внести в текст закона поправку, оговаривающую ограничение на вхождение домов в программу реновации с момента его вступления. Второе чтение проекта назначено на сегодня, 9 июня. Мэр ничего не говорил о том, будет ли он вносить свое предложение сегодня.

По результатам голосования, 90% людей из 204,5 тыс. проголосовавших, чьи дома попали под программу, выразили свое согласие на снос своих старых домов и постройку на их месте новых.

Программа реновации проводится по поручению президента России Владимира Путина, в ходе которой, на протяжении 10-15 лет, должны быть снесены все «хрущевки» Москвы и заменены новыми технологичными домами. Финансирование проекта происходит из государственного бюджета. Все жители домов, подлежащих сносу, получат новые квартиры.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: