Сюжеты:

На «Голос» через постель? Муцениеце намекнула на роман с Нагиевым Давно ждали счастья – Что согреет Водолеев в феврале Пугачева не догонит! Галкин и Дроботенко тайно покупают особняк в Австралии? Один за всех, а все домой: Три знака Зодиака склонные к самопожертвованию Шаг и мат! Яббаров покинет «Дом-2» и оставит Рапунцель без сына Бузова, прощай! Батрутдинов вернулся на Бали к участнице «План-Б»? Увела Меладзе, теперь Дмитрия... Монатик бросит семью ради «разлучницы» Брежневой? Прилетел, очнулся…. коронавирус? Внук Пугачёвой на Бали мог подхватить опасное заболевание Уволить нельзя, оставить! Зрители умоляют Эрнста не выгонять Гордона с Первого канала С Близнецами радость не делить: Подруги каких знаков Зодиака опасны чёрной завистью - астролог Мамина радость, папина гордость: У каких знаков дети идут по стопам родителей Принц на коне или 40 кошек: Эти черты Весов и Рыб могут «угробить» их семейное счастье
Главная страница | Общество | Порядка 400 домов из предварительного списка могут не войти в программу реновации

Порядка 400 домов из предварительного списка могут не войти в программу реновации

Пт 9 июня 2017, 08:13:13
В программу реновации не будут включены две сотни домов, еще столько же могут также быть исключены из нее, поскольку жители этих сооружений не хотят участвовать в программе. Таковые сведения мэр Москвы Сергей Собянин предоставил во время прямой трансляции в социальной сети «ВКонтакте».
 

Порядка 400 домов из предварительного списка могут не войти в программу реновации

 

В настоящее время вопрос реновации рассматривают горожане, проживающие в четырех с половиной тысячах домов. Вместе с тем, жители многих зданий, которые не попали в программу, на собраниях голосуют за то, чтобы их дома также были затронуты процессом реновации. Потенциально таких домов в городе – также около 400.
 
Сергей Собянин упомянул, что в скором времени на ВДНХ будут представлены варианты жилья, в которое планируется переселять москвичей из ветхих построек. Также есть возможность получения денежной компенсации взамен заселения в новую квартиру. Помимо того, мэр акцентировал, что никто не будет отправлять горожан в отдаленные районы, они переселятся в жилье, которое находится в том же районе, в котором они проживали до момента реновации.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жители старых московских домов голосуют за или против реновации
Жители старых московских домов голосуют за или против реновации

Жители домов, которые попали в программу реновации, высказались за снесение их старых домов. Около 90% домов-участников реновации согласились с идеей проекта.

Собянин предлагает ограничить включение домов в программу реновации
Собянин предлагает ограничить включение домов в программу реновации

Московский мэр Собянин на своей страничке «ВКонтакте» поделился своими мыслями о том, что следует ограничить вхождение новых домов по закону о реновации.

Собянин на ВДНХ посмотрел примеры отделки домов по программе реновации
Собянин на ВДНХ посмотрел примеры отделки домов по программе реновации

В городе Москве на ВДНХ в рамках Московского урбанистического форума были представлены примеры отделки домов по программе реновации. Одним из первых выставку…

Самое интересное